Вопрос. Есть ли приемлимые на сегодняшний день способы вывода WMZ на какую-либо платежную карту прямо в долларах и без привязки этой самой карты к WMID ? (чтобы совпадение данных на WMID и владельца СС было необязательным) К примеру, в рублях хороший способ через бесплатную карту Кукуруза, без всякой зависимости и совпадений данных, минимальный процент (1,8%). Но можно ли подобным же способом вывести WMZ с минимальным процентом на какую-нибудь аналогичную карту, но в долларах. Конвертирование долларов в рубли и обратно просьба не предлагать. Буду рад услышать варианты которые на сегодняшний день возможны.
Я не просто так написал, "Конвертирование долларов в рубли и обратно просьба не предлагать." Ваши варианты ещё хуже, чем конверт.
апну,тоже интересно есть у кого на ачате опыт вывода WMZ в наличные доллары в РФ? читал про Payoneer(PaySpark),заказывал их кто? какие подводные камни при выводе и т.п.? или все в рублях выводят?)
Можно вывести в битки через WMX, потом уже битки на карту - вполне возможно, существуют сервисы. Правда при выводе с BTC потеряете процентов 5 и еще, если очень сильно не повезет, может курс качнуться, но, если не тормозить с выводом, то должно быть ок. Напрямую я не слышал, только менялы с ММГП или с нашего форума. А так да, ну все почти в рублях выводят, все-таки, если живешь в "рублевой зоне", то тратить удобнее в рублях.
Я бы написал "если очень сильно повезет, то всё будет ок" Биткоин, как и в общем вся криптовалюта, чистой воды пирамида, рекомендовать её для использования нерентабельно, пусть даже это "один из вариантов".
Есть менялы, а так вот тут 100 баксов - 92 получаешь на карту ЮСД привата. В банке доллары для выдачи есть всегда практически. http://www.bestchange.ru/wmz-to-visa-mastercard-usd.html