Здравствуйте, меня зовут Кристина, недавно я устроилась на должность маркетолога в хостинговой компании. Ребята, пожалуйста, помогите разобраться с вопросом, как вы выбираете хостинг и абузоустойчивый хостинг в частности? Всего несколько минут вашего времени мне очень-очень помогут. Спасибки заранее! PS Если кому-то нужен абузоустойчивый хостинг - пишите в личку, сделаю скидку 1. Выберите 3 основых и самых важных для Вас параметра при выборе хостинга. - репутация компании (на форумах и рейтингах) - аптайм - рекомендация знакомых и/или авторитетных людей - качество технической поддержки и скорость реакции - возраст компании - анонимность - стоимость - свой вариант 2. Доверяете ли вы рейтингам Хостингов? если да то каким именно? - hostingsaitov.ru - hosting101.ru - ru.hostings.info - Ping-admin.ru - HostDB.ru - zapili.net/vps/ - свой вариант 3. Доверяете ли Вы комментариям и отзывам на форумах? - да - нет (т.к., как правило, положительные – заказные, а отрицательные – происки конкурентов) - доверяю только отрицательным (тк положительные - заказные) - доверяю только положительным (отрицательные – происки конкурентов) - предложите свой вариант 4. Слышали ли Вы ранее об абузоустойчивом хостинг-провайдере BulletProof WEB? - да - нет - затрудняюсь ответить 5. Перечислите, пожалуйста, названия известных Вам абузоустойчивых хостинг-провайдеров? 6. Возможно у Вас есть интересный опыт общения с абзоустойчивыми хостинговыми компаниями, котором Вы бы хотели поделиться?
1 анонимность 2 пусто 3 свой вариант, доверяю если отзыв от человека с репутацией и если етот человек не eбaный школьник который просто написал отзыв по просьбе. 4 нет 5 хорошая попытка сержант петрэнко
Пешы исчо! Понятно: лучше стучать, чем перестукиваться. Кристина, сиськи - в студию! =) P.S. Судя по серьёзности вопросов анкеты, с BulletProof WEB надо сваливать, потому как не безопасно. =(
За именем Кристина скрывается небритая с начала недели харя мужлана. Была бы ТС девушко, писала бы не так ))
Они будут у нас на сайте Спасибо всем, кто помог) А остальным за прекрасное чувство юмора Надеюсь, что еще будут ответы )
реакция на бородатую Кристину на других форумах: http://www.seocafe.info/hosting/44775-primi-uchastie-v-oprose-pomogi-devushke-marketologu.html http://webmasters.ru/forum/f14/primi-uchastie-v-oprose-o-hostinge-pomogi-devushke-marketologu-62087/ http://searchengines.guru/showthread.php?t=873272
я как психолог по образованию, могу со стопроцентной уверенностью сказать, писала это не девушка, писал тип который играет на чувствах пацанов, которые всегда , кому кому, а девушке помогут, НО! девушка бы никогда не ставила акцент, ударение! на том что она девушка. Так что бородач Уася нэма дурных
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На связи с Вами снова Кристина Спасибо Вам огромное за помощь в проведении маркетингового исследования) Благодаря полученным результатам для компании BulletProof Web разработана новая Стратегия Бренда! Теперь мы будем не просто работать над совершенствованием наших бизнес процессов, но и постоянно держать Вас в курсе нововведений. Исходя из результатов исследования, которое проводилось на ведущих форумах в соответствующей тематике, самое важное для Вас в выборе абузоустойчивого хостинг-провайдера – это Техническая Поддержка. Поэтому, первое, с чего мы решили начать нашу оптимизацию – кончено же, ТП)) Для начала мы провели опрос среди текущих клиентов, который показал следующее: https://bulletproof-web.ru/pool-res.php После мы опросили Специалистов нашей службы ТП, что выявило необходимость некоторых нововведений. А теперь НОВОСТИ: В данный момент мы переписываем Регламент службы технической поддержки, что бы упростить жизнь Вам и нашим Специалистам) Также мы запустили LiveChat - что существенно упростит наше с Вами общение))) Так как мы все еще в процессе совершенствования нашего Регламента, буду Вам очень благодарна за любую помощь)))) В формате советов или рекомендаций – как угодно) И самая главная новость - совсем скоро мы запускаем новый сайт!!! Спасибо, Кристина И пусть Вашему бизнесу ничто не угрожает!