уже давно не вижу старых вы что ушли на завод ? понимаю что уже все такие больше 25~ и дальше по годам но не стоит забывать что нужно развивать индустрию Интернета
и задротить в соцсетях. насчёт читов - это реально перспективное направление, тк геймеров с каждым годом становится только больше, а реверс и дебаг игровых движков сложнее, и как результат - низкая конкуренция среди разрабов. а монетизация - космическая уже сейчас. возможно если уйду с нынешнего проекта то займусь именно этим.
Не стоит забывать, что денег в интернете нет я только-только с завода, еле-как руки от соляры отмыл в бензине
Я 3 года занимался ботами и перепродажей игровой валюты в Line Age 2. Форум coderx.ru. Актуальные программы уже много лет: ASIPRO/ASI, L2Ext, L2PacketHack. Ранее я пользоваться L2Walker, 4gay. Еще 7-8 лет назад ботоводы с того форума начали зарабатывать по 2-5к $ в месяц. Точно так же магазины по перепродаже игровой валюты от игроков и ботоводов. У всех вм кошельки по 300-1500 БЛ.
sn0w, чья ЦА? Если ЦА форумов игроков, где они покупают игровые аккаунты, вещи и валюту, то да - она огромная.
Предлагаю еще обратить внимание на мою цитату: На том форуме у меня ник "MyGarant. net". Регистрация с 2010 года. Давно там не сижу. Когда еще занимался авторег аккаунтами, то сделал ботоводам для руофф сервера 4game десятки тысяч активированных аккаунтов Рынок онлайн игр огромен. Наверное, в 100 раз больше, чем весь Античат.
+1. Я много раз общался с разработчиком бот-программ Pcoder. Замечательный кодер. Там сидят взрослые дядьки по 30-40 лет и программируют всякие боты, спамеры, реггеры для онлайн игр. Я думаю их труд значительно сложнее, чем для социальных сетей. Сейчас онлайн игры шифруют свой игровой траффик. А они его ломают И да, кошельки у разработчиков от 500 BL. И это только Вебмани, не считая все остальные электронные кошельки и банковские карты
а в какой сфере у тебя проект? насчёт низкого уровня судя по новостям очень выгодно написание малвари, но незаконно, насчёт крипт сервисов не знаю насколько они законны, возможно что и написание читов можно приравнять к созданию вредоносного ПО и нарушить закон, слышал школьнику условку дали за читы, использование вредоносного по как никак, да и модифицирование игры может оказаться незаконным п.с. насчёт школьника прикол, сам придумал, но не исключено что в теории такое возможно