Всем доброго времени суток) Я являюсь вашим давним поклонником ) Тут возникла мысль открыть свой магазин одежды. Брендовой одеждой скажем из Китая, Вьетнама и т.д. Так как сама тематика моей основной работы связана именно с этим, то некии познании в области спроса и потребления "высокой" моды мне известна) А именно мне нужны забугорные и-нет магазы с качественной репликой, то бишь с граммотной копией одежды от адиков до Прады. Желательны именно не отечественные сайты-барыги, которые в гугле при наборе самые первые, а именно страны производителя. Ребят, кто реально разбирается, чирканите) Кто не в теме, не бодайте пожалуйста) Спасибо.
Держу интернет магазин Реплики - обобщенный разной тематики -Цена вопроса сколько готов дать, за контакты. - то что тут выложут бесплатно - это во первых не то будет, не будет соответствовать нормам товар топишь вообще не прада. А за ссылочки у меня в избраном я бы за $$ или xxxx руб дал бы. Успехов! в поиске.
alibaba.com - там почти все торговцы с китая и еще тебе нужен женский тематический трафик, ведь кто будет покупать одежду? для этого сначала нужно сделать сайт о женщинах и для женщин - женский журнал.