)) Вы очень внимательны)) Я использую профиль, созданный предыдущим маркетологом, чтобы не плодить одинаковые профили и темы
Ну зачем же так строго то сразу? Не ругайтесь на меня, пожалуйста Почему Вы считаете, что надо было создать новый профиль? Я исправлю эту оплошность, если это поможет мне не выглядеть нарушителем в Ваших глазах
Сразу чувствуется мужской подход к делу)) Не надо меня сжигать, я могу исправиться, если Вы считаете, что это настолько серьезное нарушение.. Но хотелось бы, конечно, не плодить аккаунты по напрасну...
только сиськами смоешь вину, только сиськами заслужишь пощаду, хотя кому я вру? сам себе вру! таких сисек в абузоустойчивых хостинг компаниях не бывает!
Стиль общения тоже достался по наследству от предыдущего маркетолога? Очень много совпадений - построение предложений, особенности пунктуации, грамматические ошибки.
Пикабушник детектед ведь только пикабушник знает что такое лига детективов, а значит только пикабушник мог написать "Пикабушник детектед"
Спасибооо) есть особые правила при подборе персонала? Ну объективно причины тому могут быть совершенно различны, согласитесь))) стыд мне и позор тем не менее - укажите мне на мой грамматические ошибки, я должна стереть это ужасное пятно с моей репутации мы не все подряд хостим... однако бизнесы бывают разные - наша работа обеспечивать им безопасность) с этой работой мы справляемся!)
Причины могут бьть различны, но я в такие совпадения не верю. Так или иначе, в данной ситуации всего 2 варианта: 1. Признаться, что это все был обман, маркетинговый ход, и вы уже давно работаете в "BulletProof WEB". 2. Получить бан за использование чужого аккаунта. Кстати, новый аккаунт зарегистрировать не получится, потому что регистрация на этом форуме давно отключена.
какой жестокий мскрипт, ему надо срочно показать сисечки может подобреет сиськи не рентабельны в абузоустойчивом хостинге, потому что сотрудникам придётся платить специальную надбавку за сиськи, за бесплатно сиськи работать не будут и уйдут в более сытное место, в свою очередь эти сиськоинвестиции не отобьются, потому что работа в интернете и у клиентов есть и по важнее критерии выбора хостинга, другое дело крупная хостинг компания с офисом, вот в офис закупить пару комплектов сисек это рентабельно