А у меня руки опустились вообще. Работал долго и прилично с одной конторой, ее заблокировали, бабки прогорели что пульнул и которые должен был заработать, сейчас перебиваюсь мелкими шабашками + подтаксовываю. Появился страх вкладывать деньги. Нихера не получается короче, неудачи одни. Хз че делать.
Все грамотные ушли давно на РДОТ, и да бабки есть в инете, как говорят участники против мнения, просто их надо уметь зарабатывать, а не кидать сопли пузырями....
Угореть можно.. "Индустрия интернета".. Радость моя, ты хоть слово "Индустрия" в словаре видел? Сейчас минусов нахватаю, но эти ваши "Индустрии" дальше чем "Хватать и тикать" не идут. Хао. Я все сказал.
sn0w, лично у меня есть такой знакомый, работает у меня мастером на судостроительном заводе (при СССР рассчитывал космические ракеты.. высш матем. сопромат, ТММ - знает на ура) ему сейчас 47 лет, но иногда ведёт себя как ребёнок (подшучивает, кривляется). И как то раз он меня пригласил к себе на День Рождения .. и то что я увидел повергло в лёгкий шок.. Он читерит не по-детски (пользуется приватками) в: Call of Duty 4; MW2; Battlefield BC2; BF3; BF4 .. - Я у него спросил: Вам нравится читерить?! - Да! Мне нравится как они визжат, когда их нагибаю.. winstrool, Если ты за этот РДОТ то его красиво "обработал" г-н Expl0ited