подшути над блихним твоим.шутки на ХР сделайте скриншот рабочего стола со всеми иконками но чтоб не было окон запущенных программ [клавиша <print scren>] потом залезим в кой нидь графичесский реактор и вставим рисунок(скриншот) из буфера обмена и сохраним ее. Уберите с рабочего стола все ярлыки и уберем панель с кнопкой ПУСК(наверное знаете как делать) потом ставим тот самый сохраненный нами рисунок на фон рабочего стола.Интересно наблюдать за людьми которые щелкают на иконку но ничего не происходит так как они тычат в обои А еще есть прикольная прога Апокалипсис просто настроил и создал кую нидь приколюху.кстать седня от этого пострадал мой сосед.И кстати она не палится Касперским!!!
Ещё как палится! И не тольо каспером, но и любым другим антивирусяком. Вирусы в Апокалипсисе на мой взгляд примитивны
нажмите на раб. стол левой кнопкой мышки и зажмите F1 на 60 сек... можно дольше.. чем дольше тем лучше так можно приколоться только над лэмером
Есть такая програмка для подкручивания винтиков у всеми любимого Windows, как WinTools. Не профессиональная порга, но возможностей много. Есть там редактирование автозагрузки. Можно кому-нибудь в автозагрузку поставить команду перезагрузки Windows. Тож мона повеселиться)).
а у мя скор двойного клика на макс и я кста в винде звуки всеи поменял например критическая ошибка - такой мощный пердок Очистка корзины - отчаянный вопль При загрузке звон бющегося стекла при выключении взрыв и тд я привык а пришел кореш и прозрел гарит что у меня винда хакнутая Я с умным видом проморозился типа лицензионная потом ржал как конь