Метод привлечения людей: приглашения в группу (инвайт). Один из самых эффективных способов раскрутки групп Вконтакте на данный момент. Все ваши будущие подписчики реально живые люди, самостоятельно без каких-либо вознаграждений или принуждений вступающие, если их заинтересует сама группа. С офферами, ломом и прочим шлаком не работаю!!! Только реальные живые люди! 1000 живых реальных вступивших / Без критериев / - 1200 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Страна / - 1400 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Пол / - 1400 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Возраст / - 1400 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Страна+Пол / - 1800 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Возраст+Пол / - 1800 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Страна+Возраст / - 1800 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Страна+Возраст+Пол / - 2200 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Город / - 2200 рублей. 1000 живых реальных вступивших по критерию / Город+Пол / - 2500 рублей 1000 живых реальных вступивших по критерию / Город+Возраст / - 2500 рублей 1000 живых реальных вступивших по критерию / Город+Возраст+Пол / - 2900 рублей *При работе по сложным критериям подготовительный процесс может занять от 3 до 5 дней на приглашения в друзья необходимых пользователей, после чего начинается инвайтинг в вашу группу. Способ проверки исполняемой работы: Заходим в свою группу, нажимаем "Управление сообществом" -> "Участники" -> "Приглашения" и наблюдаем, как увеличивается количество людей, которым выслано приглашение в вашу группу. Естественный рост подписчиков для новых молодых групп! В первые два-три дня в новую молодую группу рассылается столько приглашений, чтобы вступало 30-50 человек в сутки, после чего объем постепенно наращивается и в течение примерно 10-15 дней в вашу группу вступит первая тысяча подписчиков. В более быстрых темпах с новыми группами не работаю, так как это может выйти боком и вашей группе и моим профилям. Жалобы исключены!!! В работе использую только собственную, ежедневно обслуживаемую и регулярно пополняющуюся базу профилей. В итоге какие-либо жалобы на вашу группу со стороны владельцев профилей рассылающих приглашения в группу исключены, так как чужие взломанные профиля в работе я не использую! Я дорожу как вашей группой, так и своими профилями. Поэтому в первый день инвайтинга любая группа (за исключением новых молодых групп) проверяется на возможность нахождения под фильтрами Вконтакте. Для этого делается тестовая рассылка небольшого количества приглашений в вашу группу с 1-3 профилей. Если тест покажет что ваша группа в порядке – продолжаем работать, если под фильтром - я возвращаю вам ваши деньги обратно. С какими группами я не работаю: Не работаю с группами, к которым администрация Вконтакте может отнестись не доброжелательно, и если мне покажется, что ваша группа может попадать в разряд таковых, я могу отказать вам в предоставлении своих услуг без особых объяснений причин. Не работаю так же с абсолютно пустыми не оформленными группами. Сроки: 100-1000 подписчиков в сутки. Все зависит от загруженности моих профилей на момент заказа, от тематики группы и от сложности критериев которые вы закажите. Минимальный заказ без критериев: 500 подписчиков. Минимальный заказ по сложным критериям: 1000 подписчиков. Контакты: ICQ: 601849681 Skype: valllmax Оплата и гарантии: WebMoney (BL 140+, более 9 лет работы без единой претензии в Арбитраж) Так же приветствуется работа через гаранта. БЕСПЛАТНО 200 приглашений в вашу группу за отзыв на этом форуме!!!* *Приглашения рассылаются без критериев. В день могу взять не более одного человека с этого форума. Ваш аккаунт на этом форуме должен быть более менее живым, а не с последним сообщением годовалой давности.
Цены удерживаю на прежних позициях, даже в условиях резкого падения рубля. Появились дополнительные ресурсы, есть возможность взять ещё несколько групп в работу. Отзывы можно посмотреть здесь Форум Searchengines. Чтобы убедиться что это мой профиль, можете написать мне в личку на серче.
Хотел заказать 1000 приглашений для пробы по указанной в прайсе цене, но при условии оплаты поэтапно (в связи с отсутствием толковых отзывов на АЧАТЕ, а я доверяю ТОЛЬКО Ачату) в первые 2 раза по 100 человек следующие 2 раза по 400 человек. продавец отказался утверждая, что нет желания работать под ваш заказ. Для тех кому интересно могу отправить скрин переписки.
А зачем же отправлять кому-то? Пусть люди сразу читают кто захочет, раз на то дело пошло!!! Для тех кому весь диалог читать не хочется, хочу акцентировать внимание на отдельном участке переписки, после которого у меня пропало всякое желание работать с этим человеком. После того как было отказано сделать скидку до той цены которую он сам указал, сразу пошел такой шантаж (по другому я это назвать не могу) по поводу условий оплаты: Смысл был понятен!!! Не пойдешь на мои условия накатаю тебе отзыв соответствующий! Ну и там по тексту далее "клиент всегда прав особенно в условиях кризиса". Ещё и назвал аферистом после того как оставил отзыв не включив ни какой логики по поводу того, что если бы я был аферистом, то сразу бы просил деньги, а не отказывался сначала от заказа по причинам того, что группа его была на половину загажена собаками. Далее можно почитать весь диалог от начала до конца. Ссылку на группу и контактные данные данного человека, которые он мне скидывал во время диалога, я размыл, оставив право светить ими публично только ему. Полная переписка здесь: Ещё раз повторюсь для тех кому нужны мои ОТЗЫВЫ и ГАРАНТИИ. Это http://searchengines.guru/showthread.php?t=877763 моя ветка на одном из самых популярных форумов интернет-маркетинга, размещенная в платном коммерческом разделе. Чтобы проверить что это мой профиль на серче, вы можете зарегистрироваться на форуме и написать мне в личные сообщения. Вы можете так же проследить историю сообщений и созданных тем моего профиля на серче и убедиться, что я оказывал и другие услуги, такие как дизайн, создание и продажа сайтов, продажа сайтов с аукционов и все это довольно продолжительное время и не имею отрицательных отзывов. P.S. В общем всех любителей торговаться и навязывать свои условия прошу проходить мимо. Цены у меня более чем адекватные, не вижу смысла для торгов. Так же прошу не беспокоить меня группами состоящими из одних офферов и собак, группами нарушающими законы РФ и правила соцсети Вконтакте. С подобными группами я не работаю так как дорожу своим активом.
Заказывал уже несколько раз подписчиков в свои группы. Человек работает честно, все вступившие идут с приглашений, проверенно еще с первых дней работы. Очень парадовала женская аудитория причем для коммерческой группы. Однозначно рекомендую!!!