Заказывал 100к фолловеров в Twitter накрутилось довольна таки быстро очень, были технические не поладки ТС быстро решил их и всё наладил, всем советую работать с данным человеком.
УДАЛИЛИ 41 000 человек!!! Был сделан заказ на 1000 человек в группу за 140 рублей. Прочитал что нет гарантий от списания - решил рискнуть, оговорили всё с ТС. Думаю если спишут - ну и ладно, попробую рекламу у другого.... В итоге по выполнению заказа группа была заблокирована на проверку и по разблокировке не было ровно 50% тупо на 2 разделили. Это получается 41 000 участников. В деньгах потери составили ок. 5000 рублей... Я даже не знаю как предлагать Вам решать этот вопрос... Я в шоке
makasink, ничто ты тут не сделаешь, и ТС тоже. Потому что гарантий он видимо не даёт как и от списывания, так и от бана, и это легко объясняется фильтрами вк.
Служба поддержки не работает.... Говорят, что они не в курсе ID API. Ссылаются на начальника..... Которого и не существует, я уверен. Из всех айдишек, рабочими оказались половину. Список на сайте не соответствует! Как узнать верные айди? Пишу неделю уже в скайп и в ICQ. Отвечают через раз, просят ждать со мной свяжутся.... Никакой связи и сотрудничества....