молодец Магазин оооочень понравился! Попадались хорошие аккаунты где 200 и более друзей, с голосами! Очень качественно, быстро и дешево!
Уже оставлял блек, но тогда вроде как решили с "человеком" проблему и он клятвенно говорил что не продает аккаунты в 44 рук. Аккаунты куплены меньше чем сутки (около 15 часов назад. Куплены ночью вчера - использовать только сегодня сел) Так вот с 200 аккаунтов больше половины невалид и заспамлены! Это уже третья партия такая. Все эти отзывы а может и не все, с зисмо от школоты, которая оставляет отзыв дабы получить скидку в 10% , на последующие покупки. (все они покупают аккаунты для ботов олайка и прочей хрени, по этому разобраться ху ес ху они не в силе.) Если тебе человек солгал один раз , он может и не врать в дальнейшем, но если он солгал второй раз, значит будет и 3.4...
Оплата заказа #847806 не могу получить http://prntscr.com/5w2vkn еще 23 числа покупал аки. администрация магазина просто игнорит!
Взял для себя 500+ Аккаунтов! Все прошло на лучшем уровне, на данный момент лучшая цена из всех магазинов что видел Спасибо Т-су
Беру часто акки и много в этом магазине. Любые вопросы при наличии решаются через поддержку Жалко что укр акков маловато. Я ими как раз предпочитаю работать
Ценой и качеством этот магазин просто порвал других! Рад сотрудничать с ТС. Буду всегда только здесь закупаться. Сохранил в закладки и другим тоже советую