Снижены цены на вступивших живых в группы Вконтакте с приглашений! Вступившие живые в сообщество с приглашений: 1) 1000 живых вступивших с приглашений по критерию страна - 1400 руб 2) 1000 живых вступивших с приглашений по критерию возраст (любой 1 критерий возраста) - 1400 руб 3) 1000 живых вступивших с приглашений по критерию пол - 1400 руб 4) 1000 живых вступивших с приглашений по критериям страна и возраст - 1990 руб 5) 1000 живых вступивших с приглашений по критериям страна и пол - 1990 руб 6) 1000 живых вступивших с приглашений по критериям страна, пол, возраст - 2600 руб 7) 1000 живых вступивших с приглашений по критериям город, пол, возраст - 3900 руб Абсолютно белый метод. Не нарушает правила Вконтакте, вашу группу не забанят! Сроки: зависит от тематики и критериев, в среднем на 1000 вступивших уходит 10 дней. Все люди исключительно с приглашений, никаких собак,ботов. При необходимости предоставляем отчёт в виде списка вступивших
Взял для пробы 500 вступлений в ВК по России. За 4 дня Андрей всё сделал + небольшой бонус сверху. Активность от людей есть. Продолжаем работу.
Работаем некоторое время,выполнили несколько непростых заказов,всё на высоте,доволен более чем.Рекомендую!
Отличный исполнитель заказов. Выполнил всё очень шустро, нареканий никаких! Буду постоянным клиентом по ФБ)
Обратился значит к ТС с просьбой о накрутке в мой паблик, ответил через 2 минуты с подробным описанием своих услуг, всё обсудили - скинул денюжку. Заказ к утру уже был выполнен полностью. Удовлетворён выполненной работой.
Берем вступления не первый раз, сервис на высоте. Качество услуг радует, адекватная и вежливая поддержка. Советую всем.
Заказал 2 тысячи вступивших по городу, человек вежливо ответил на мои вопросы, спустя несколько дней люди начали вступать. На данный момент заказ выполнен полностью, даже немного больше заказа. После проверки приглашений и самых людей могу с уверенностью сказать, что никаких подозрительных аккаунтов нет. Буду обращаться.
Заказывал продвижение своих страниц, ТС - профессионал. Всё быстро и качественно. Однозначно советую.
Все очень качество и быстро Никаких проблем не возникло, плюс еще и консультацию дал. Все понравилось!
Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!