Продам готовый бизнес Продам движок биржи обмена Функционал: ВКонтакте: * Мне нравится * Рассказать друзьям * Комментарии * Подписчиков * Участников в группу * Голоса в опрос Инстаграм: * Мне нравится * Подписчиков YouTube: * Мне нравится * Подписчиков КОНТАКТЫ Skype: Suport smm Почта: [email protected] VK:https://vk.com/sownwk ICQ 69209062
То есть средняя прибыль 10к, если "доходила" до 15. В сутки. То есть 6 дней и 60к , то есть цена движка отбита. Проблема в бабках появилась 09.06.2014 (дата открытии темы (не учитываю еще время несколько дней на "решение продать тему приносящую 15к" ) ) Сегодня 25.07.2014 то есть прошло.... ща .. 52 дня. 520 000 рублей. Тс проблема не решена что ли твоя? зачем до сих пор продаешь? А 25 июня так вообще на торг согласен был. То есть ты продаешь то что принесло тебе за месяц пол ляма, стоимостью в 500 баксов? ну и + 3 бакса на домен как ты говришь и раскрутка там сколько , пусть еще 500 баксов) 1003 бакса. Ребят крутая тема. За 1003 бакса зарабатывать в месяц 15к баксов. Может скадчинку устроим?)