есть куча сип акков, вирт. атс. и софта написанного для обзвона. но есть проблемка ... как подменить номер который будет светиться у человека??? если звоню с них не в рф то номер закрыт, если по рф то номер статичный ... КАК ПОДМЕНИТЬ НОМЕР? заранее спасибо.
Подмена номера, а точнее Caller ID, предоставляет оператор, и только если у оператора есть такая функция, то тогда и можно будет сделать подмену номера.
какого оператора посоветуете? можно вообще скрыть номер ? можно ли что бы высвечивались буквенные символы? спасибо.
К сожалению операторов не посоветую, ну скажу что они есть, и ими уже довольно длительное время пользуются. Да можно, просто будете звонить с SIP аккаунта, который не коем боком не будет связан с вашим номером. С буквами нельзя, ну лично я не видел. В моей практике встречались только такие слово сочетания - "Номер скрыт", "нет номера", нечего другого не припомню. Зато цифры могут быть абсолютно любые, максимальную длину, также не припомню.
операторы эти могут банить за "флуд" ? первично стоит задача: проверка телефонов клиентов на валидность.(вкл выкл) звонить соответственно буду по 3 сек и сброс. потоков в 20 и без остановки.
Народ сам ищу подмену, нужно звонить и чтобы показывался номер 8-800... Но если работать через CRM, то цены бешеные за исходящие звонки. Кто может помочь буду благодарен
Такую услугу предоставляет наша компания, но стоит она не дешево. Для использования необходимо приобрести наш аппарат стоимостью от 100.000руб. подключение услуги (подмена номера стоит 100евро) а дальше либо безлимит по всему миру ( 500евро в месяц) либо поминутная тарификация 0,7евро за минуту(пополнение баланса от 10евро). Номера можете прописывать любые и менять их по своему желанию, например я использую +79111111111 или +70000000000 (начальные +7 неизменны) подмены на текст вместо номера при телефонных звонках на сегодняшний день не существует.