Создание ПО на заказ: Парсеры, софт дл Vk.com, спамеры и другое Пишу под заказ разнообразный софт под ваши нужды. Парсеры, чекеры, спамеры, обработчики файлов, клиенты для VK.com. Язык: C# .net, JS Цена зависит от сложности и сроков выполнения. Всегда можно договориться. При обращении иметь ТЗ, или общее представление о том, как должна выглядеть программа. Оплата: WebMoney. Предоплата от 30%. Контакты для связи: 629749280 sender-angel [email protected] Попрошу людей которые считают что выполнение ТЗ подразумевающего 20-30 часов работы может стоить 20-30$ не обращаться, с вами мы ни коим образом не договоримся. Готов писать ПО под ваши нужды.
Брал парсер, софтом доволен на 100%. ТС сделал все по ТЗ + бесплатно дописал некоторые функции. В общем, все супер. Если что, обращусь еще за софтом.
Sheka, Angelov - Господа, давайте с разборками за пределами торговых тем, по личным контактам. Отзыва и ответа или попытки ответа на отзыв ТС вполне достаточно. Если есть что добавить - редактируйте имеющиеся посты через edit.
Ребятки, спокойнее нужно быть. Как-то вы слишком уже. За последние 2 месяца являюсь постоянным заказчиков софта у ТС (пишет в основном парсеры и программы на 20 минут, крупный проект еще не дописал...), поэтому есть что написать. Грубости и хамства с его стороны ни разу не было, меня это порадовало. Потому что все тупят в просьбах о фантастике, а когда просишь что-то доделать отвечает сразу и называет время выполнения, а не дает левые обещания аля после дождичка в четверг. С оплатой тоже проблем нету. Может .exe дать вперед, вроде доверяет мне. Касательно конфликта. Sheka явно не прав, когда начал хамить и угрожать (если я все правильно понимаю). На месте ТС я бы уже забил на него. Если ошибся где-то с выдачей ТЗ, то стоит пинать только на себя. Сам знаю, что такое программирование и понимаю программистов, после нескольких неудачных ТЗ начинаешь четко и полностью писать требования. Если реально все так плохо, просто один совет. Разойдитесь миром. Поудаляйте отзывы, закончите сотрудничество на том, что есть и все. Деньги вы успеете еще 100 раз заработать, а нервы нужно беречь (ТС постоянно отвлекается на доработки и отказывает в мелких заказах, а Sheka похоже и вовсе окупил расходы, тоже время теряет). Бывают несовместимости в плане работы, я тоже не сразу кодеров нашел нормальных (сам начал уже кодить даже), но меня ТС устраивает. Отзыв положительный.
Привет участникам форума. Работал с человеком по 2-м программкам, все было выполнено на Высоком уровне и самое главное в короткий срок. Адекватный человек, всегда подскажет \ найдет решение Вашей задачи. Результатом очень доволен, спасибо. Со следующим запросом обязательно только к нему!
Заказывал на днях софт - все выполнено в короткие сроки, без нареканий. Доволен. В следующий раз обращусь опять к ТС.
Хочу поблагодарить ТС, заказал софт, 20% отдал вперед, ТС сказал сроки выполнения примерно 1-2 дня, после оплаты примерно часов через 12, ТС написал мне и сообщил что программа готова. Очень доволен программкой, все быстро, качественно, ТС очень ответственный и отзывчивый. Советую всем!
Попросил написать небольшой скрипт написал всё быстро, чётко, без сучка и задоринки) Потраченное время от авторизации до получения скрипта 13 минут! Цена не кусается, будем работать и Вам советую!
Заказывал у ТС скрипт, Сотрудничеством НЕдоволен, Ужас ! То что не может сделать - говорит "Это сделать нельзя" )) (цитата) (другой человек сделал это легко) Крайне не рекомендую, всё испортите и потеряете время! Создалось впечатление некомпетентного новичка ...
1. отзыв не обоснован по причине того что за эту часть работы оплата не производилась и это было оговорено . Все остальное было выполнено по ТЗ. 2. время прошедшее от выполнения заказа и до оставления отзыва, несколько недель прошло, такое впечатление что было нечего делать и вспомнилось что нужно кому-то испортить тему.
Заказывал парсер для ВК, результат превосходный: 6 часов рутинной работы теперь выполняет этот маленький шедевр за 5-10 минут(однопоточный). + в репу и карму
Заказал у ТС простенький парсер - без удобств, но чтобы свое дело делал, как говорится. Работа была выполнена ровно за 30 минут. Благодарю