Всем привет, если кто знает подскажите пожалуйста в общем у меня есть почта моей бывшей - в смысле пароль уже мой к этой почте привязан акк в фейсе этот акк я когда то ломал но потом вернул т.е. почта у меня акк у нее сегодня пришло уведомление с фейса, что такой-то добавил в друзья нажал по ссылке - говорит зайти под этим ником? (хотя пароль не сохранен и я его не знаю), жму ок, заходит в акк потом оттуда вышел, ща опять пытаюсь но не проходит, предлагает ввести пароль что за фишки? что через раз заходит? почта кстати на Рамблере
не реально! или подруга заходила в ак с браузера на твоем компе и не вышла с него, то есть куки и сессия сохранилась (при вводе логина и пароля была поставлена галочка запомнить меня на компьютере, может хранится долго) и когда ты перешел по ссылке, то фєйсбук просто подтянул куки и ты попал в ак, а вот после того как ты вышел с ака нажав на кнопку выйти, вот после этого уже такая фишка конечно не будет работать, так как сессия потеряна. а с другой стороны, если у тебя есть доступ к почте, так ломануть ак 30сек делов, ну правда только со сменой пароля
Ну,что тут скажешь, надо было не разлогиниваться с ее ака, и так бы висела твоя сессия до следующей смены ей пароля.
ясно спасибо а не в курсе мессенджер для фейсбук на андроид когда пишет время сессии истекло и просит перелогиниться - он смотрит на время устройства или на время сайта?