Как будто это что-то плохое. Вполне нормальное. Десктопная система обязана в 21м веке иметь полностью кастомизируемый красивый внешний вид искаропки, причем не в ущерб юзабельности.
MaxFast а ты походу еще ребенок с котиками и аниме на обоях. Либо взрослый ребенок, либо гик невыходящий из комнаты который по ночам передергивает затвор на аниме. Я психолог NekoKoneko винда оверняшная на 8.1 На 10 тоже не плохо, устраивает) Вообще по сути дизайн пофиг, главное удобное расположение панелек, поиск итд. Вин 8.1 реализовало поиск очень даже круто, в 19-ке так вообще говорят поиск вывели на десктоп, хотя мне и раньше не в западло было нажать кнопку "вин" для поиска.
Аниме сто лет как стало мейнстримовым контентом... И оно сильно лучше того дерьма, которым кормят отечественные контент-мейкеры типа ТНТ. У меня на х86 планшете она. Гибрид классики и метро ужасен, меню с иконками превращается в свалку после трех-четырех приложений типа гимпа или влц, поскольку попадают не только программы, но и все остальные файлы. Вектор развития неплохой, но еще расти и расти до того же андроида или яблока...
Есть такие программы, в которых я работаю, как Traktor и Logic Pro X (которая работает только под OS X). Еще часто мне приходится работать в Final Cut 7. Есть еще программы, но основные эти.
Так господа, отходите от темы. Я просил поделиться мнениями тех, кто уже поставил и опробовал у себя Win 10. Ваши догадки и прочий халивар меня не интересует (и другим, кто собирается ставить думаю тоже). ps. Больше интересуют те, кто использует старое железо. У меня на нетбуке стандартные дрова не идут и старые разумеется тоже, а новых по 10 нет и не будет как я понял (так как под 8 и 8.1 их до сих пор нет). pss. Проблема с артефактами нашлась, все дело было в дровах на видео. Пришлось сносить. Теперь стоят стандартные дрова, но разрешение не мое (экран растянут).
Так ты уже испробовал ее или нет? Или только обзоры читал. ps. А нафига ее покупать, когда переход с 7,8,8.1 (если стояла лицензия) будет бесплатный.
Кстати по поводу обновлений, читал в комментариях где-то что у некоторых особ винда сама перешла на 10. Пишут что прилетели обновы сами. Пытался найти настройку "загружать экспериментальные апдейты" глазами не увидел. Возможно где-то в реестре правится.
тоже такое читал. по моему на rutracker.org в одной из веток писали, хотя может и ошибаюсь. И как понял, там стояла Windows 8.1. Кстати перед установкой 10 у меня на нетбуке тоже стояла 8.1, правда Preview и никаких обновлений намекающих на 10 не было. Специально проверял перед тем как.
Обновление с Windows 7/8.1 до Windows 10 TP через Windows Update Обновление с Windows 7/8.1 до Windows 10 TP через Windows Update http://habrahabr.ru/post/249123/
Все же , как не крути, время диктует свои правила. помню.. когда учился на win2000, сказал это самый лучший ОС ))) потом все же через несколько лет пришлось перейти на Wind XP, тогда тоже был твердо уверен, что все, больше никаких переездов. Но когда уже замечаешь, что система реально устарела, не поддерживают ряд функции, оборудований, то пришлось перейти на win 7 И тоже самое сейчас.. но переход на win 10 сделаю быстрее, как выйдет уже финальную версию, чем раньше привыкать, тем лучше.
Звонил в Микрософт, мне порекомендовали не переходить на 10-ку сейчас, т.к. она сырая и если я захочу вернуться то мой ключик уже не будет работать для вин 8.1 Так что ребята не спешим!