Заказал "Быстрые вступившие" и уже сутки жду. Поддержка пишет, ждите очереди. Вот такие быстрые. Хотя в услугах заявленно другое "Накрутки ботов в течение часа".: Со всем уважением, пока недоволен
Я так понимаю, это вы засунули ссылку на личную страницу в услугу быстрые вступившие? Судя по всему саппорт не догадался проверить этот факт. Т.к. услуга называется "Вступившие", а не подписчики. Мы не делаем быстрых друзей/подписчиков. Свяжитесь с саппортом, сделаем манибек.
Да, действительно. Заказал подписчиков и через минут 10 пошли офферы подписываться. Все как заявлено в услугах. Спасибо, рекомендую
Часто пользовался этой услугой, когда она заработает вновь? очень надо! не хочется уходить к кому-то другому... В целом очень классный и удобный сервис! ПО всем остальным услугам продолжаем продуктивное сотрудничество!
Отзыв Воспользовался сервисом. Удобно - не нужно тратить время на переписку. Заказ начал исполняться сразу после оплаты. Сапорт работает на уровне. Рекомендую.
Ну что вы хотите, это офферы + офферов за это еще и банят, вот репосты и откатываются. Что вы остались недовольны, мне конечно жаль, но качества лучше в рынке просто нет. Утрировать не нужно, про 5 в день. Если работать не с офферами, а с фейком, то репостов будет over 100500 в минуту, но для этого акков нужно положить over 100500. Я считаю, что за ту цену, которая обозначена на smm-lab расклад, который есть сейчас более чем выгодный.
Заказал на две группы по 5к, все так же на уровне, возникли вопросы - саппорт всегда на связи и поможет решить их, понравился новый дизайн сайта - мобильно и удобно! Рекомендую всем!
Жаль, но Мегаладон и его сервис уже ни те что раньше. Качество работы и тех поддержка хуже некуда. НА свою беду положили 1000 руб на баланс, дабы заказать 5000 чел в Одноклассники. Сразу столкнулись с проблемой что данная услуга на сайте не работает. После продолжительной переписки с тех поддержкой (отвечает не сразу, а с задержкой в несколько часов). Через сутки сервис включили. Разместили заказ, тут вторая проблема Заказ вроде в работе, но подписчики не идут. Вернее идут, но скорость 20-30 чел в сутки. На вопрос в тех поддержку, мне ответили что это нормальная скорость ))) Соответственно заказ в 5000 чел будет крутиться в районе 7 месяцев. Деньги возвращать на кошелек отказались. Сейчас есть более достойные сервисы и ответственные исполнители. Мегаладон сдулся, как SMM. Жаль прочитал поздно отзывы. Раньше такого не было. Сейчас через каждый пост негатив. Моя оценка 2. Будем оформлять претензию в WebMoney.
Очень давно пользуюсь услугами сервиса. За годы сотрудничества никаких нареканий по качеству выполнения и в адрес техподдержки сказать не могу. Всегда отвечают быстро. Очень адекватная техподдержка. Из субъективного - не совсем нравится новый дизайн ( Также вопрос к владельцу сервиса - Лайки для фанпэйдж в ФБ уже заработали?
Не нравится- не пользуйтесь. Деньги вернул вам на кошелек, аккаунт обнулил. Пока ознакомлюсь с сутью проблемы и с вашей деятельностью. Да, но скорость пока низкая.
1. Как понять, кто вы? Куда возвращать деньги, "на деревню дедушке"? 2. У сервиса есть саппорт, саппорт в icq 7495728 с 11.00 до 24.00 каждый день. В 90% случаях подобных случаев: - человек не запустил заказ из корзины - человек не прочел FAQ - человек не прочел описание услуги Например в icq 874884 или в ЛС, напишите, мне интересно, что конкретно вы крутили.
я вижу статус выполняется, уже 5 дней - а результат 0 вступивших в тикет написал требую вернуть деньги!