Заказал офферов хорошего качества в группу, заказ выполнен максимально быстро, процент ботов в группе никак не изменился. Вежливое общение, рекомендую.
Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!
Ни за что не заказывайте у ТС, кормит вечно обещаниями, потратите ВРЕМЯ и КУЧУ НЕРВОВ. 3 месяца назад сделал заказ, сделано 850 уч из 2000. Я уже здесь писал об сервисе, он умолял удалить отзыв, и доделать заказ, и видимо напрасно, пока заказ не будет доделан, отзыв НЕГАТИВНЫЙ будет висеть! Я не пустослов. Если нужно, могу скинуть скрины все. ---------------------------------------------------------------- После написания отзыва, тс связался со мной, и продолжил выполнения заказа. Отзыв будет удален, после полного выполнения заказанной услуги, т.к. это единственное, что его мотивирует к работе.
Заказывал 2500 офферов с гарантией, накрутили быстро. Советую заказывать услуги у них, много приятных бонусов и скидок
Заказал 11к "Вступившие ВКонтакте (живые с офферов) без критериев с ГАРАНТИЕЙ НА СПИСЫВАНИЕ". Дело идет полным ходом, рекомендую!
Обращаюсь за офферами по критериям с гарантиями не первый раз. Радует растяжка по времени, чтобы было в виде естественного прироста
Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!
Заказываю регулярно уже больше года. Заказывал разных - и просто всех подряд без критериев, и с гарантией, и по критериям с приглашений. Хорошо работают. Иногда, правда, бывает нужно напомнить, чтобы продолжили наполнение, но с этим проблем нет - всегда после этого наполнение продолжается))) В остальном всё хорошо.