Посоветуйте фотогалерею

Discussion in 'PHP' started by Regex, 9 Feb 2015.

1. Regex

Regex New Member

Reputations:
    0
    Привет %username%!

Требуется фотогаллерея со следующими функциями:
    1. Добавление фотографий (selectMany)
    2. Описание для фотографии
    3. Маштабирование фотографий
    4. Поддержка множества альбомов
    5. Поддержка грурр пользователей
    6. Оценка фотографии и возможность комментирования(необязательно)
    7. ВАЖНО: Возможность закрывать фотографии от просмотра (что бы в списке фотографий, отображались картинки с заглушкой и замочком например), а так же возможность прикрутить "открытие" последующих фотографий к календарю (например каждый день открывается для просмотра еще одна фотография).

Без 7 пункта НЕ предлагать. Проект может быть и опенсорс, без прикрутки к календарю, но с закрыванием фотографий, я тогда сам допилю зависимость от даты или календаряю

Буду благодарен!
    Решил девушки сюрприз ко дню СВ. Валентина сделать и прикрутить такую фишку с нашими фотографиями, что бы открывалась новая фотография каждый новый день, так что чем скорее найду подходящий скрипт, там быстрее смогу запилить. С нуля писать влом, в гугле куча разных валяется, но их все нужно тестировать и выбирать - слишком мало времени, поэтому решил кинуть клич, кто с чем подобным работал!

P.S. Да, таймер с обратным отсчетом есть у кого нибудь на примете? Нашел пару сайтов с подобным, но мне там дизайн не понравился, а сам настраиваешь только минимум.

2. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    добавь в заставку фотки и все дела.