Не мог сразу написать, давно не заходил, забыл какой пароль поставил)) В общем купил я вчера 100 вк акков, рассылку делаю своей программой, она эмулирует действия человека и акк живет очень долго, иногда пару дней.. Сегодня при чеке по порядку смог войти только 22-ым, соответственно из 22 акков валид только 2.. Остальные пока не чекал. Раньше брал акки и 100 штук хватало минимум на неделю, а то и месяц-2 ими работал. Прошу ТСа как-то прокомментировать данную ситуацию. Не нужно писать, что чекать надо сразу, гарантия пара часов.. Пара часов - когда люди спамят во всю в 100 потоков, у меня работает 1 акк от 3 до 10 часов, как бан - меняет.. Делаю вывод, что эти акки кто-то еще купил и ими спамил.
просьба отписать в icq 10512 и предоставить номер заказа, я проверю ваши аккаунты и назову вам причину бана, скорее всего это технический бан со стороны соц сети в результате некачественных проксей, устаревших редиректов или некоректных запросов. Эмуляция человека не дает гарантию бесмертности аккаунтов, не стоит экономить на качественных ссылках, проксях и софте, они и могли стать причиной частичного бана ваших аккаунтов.
На аккаунтах пишется за что бан, некоторые за подозрительную активность - что является спамом.. Я не чекаю их пачками, программа заходит с новыми чистыми данными на каждый акк по очереди, когда предыдущий отработал указанное количество или бан получил. Это не спам, а создание топиков, я юзаю чистые анонимные прокси, хотя можно и вообще без них работать, моему софту это не нужно, он делает медленно, у меня стоит в 1 поток, но максимально качественно. Одно дело, если бы я их чекал через левые паблик прокси, а другое дело, что при первом заходе они дохлые.. Первый зашел, отработал почти всю ночь, с утра была ошибка в программе, я поправил, не меняла акк, там новый текст о бане.. Начал заходить следующими и оказалось, что 20 подряд в бане. Вот с утра работает 2-ой акк, остальные не проверял. У меня еще сохранилось около 15 акков, которые я у вас летом брал и я ими пользуюсь периодически, у меня не турбозасиратель контакта, а программа нацелена на результат и целевой траф. К сожалению аську пока не могу поставить, есть скайп. Заказ 801262
Вы что то путаете! После проверки ваших аккаунтов было выявлено 5шт невалидных аккаунтов из купленных 100шт, невалид по причине смены паролей хозяевами (обычная практика) выслал вам в ЛС перчеканный заказ + замену невалида, похоже вы ошиблись аккаунтами купленными в другом магазине, у нас только качественный товар.
Купил на пробу 100 акков России. Сначала все отлично было, но к вечеру половину страниц заморожены за рассылку левых сообщений. Из этого можно сделать вывод, что акки продаются не как заявлено у ТС, и не в одни руки.
Добрый день! ввиду выходных дней, вам ответят в течении суток, просьба набраться терпения и подождать.