Прикольная услуга,можно менять номер на своей сим карте на красивый) может кому и пригодится. http://yaroslavl.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/nomer-na-vybor/ я поменял на красивый все гуд) больше моя бывшая мне не позвонит))))
Можно было просто купить новый номер, а этот вариант для ленивых просто, но удобный, сам менял, остался доволен. Самое интересное, что в нем твой текущий номер становитс несуществующим в считаные минуты. Представьте, вы звоните другу каждый день. Поговорили с ним и сегодня, перезваниваете через 10 минут напомнить ему о чем-либо, и тут его номер не существует)
а по моему удобная штука, если рабочий номер не хочется терять, но и не хочется чтоб тебе названивали те или иные клиенты. также если твой номер где то светился.... cLauZ, да согласен, услуга старая
Это для торговли спайсом?? хд))) Нет услуга смены номера безусловна удобная. Думаю многие воспользуются для своих темных делишек))))) Например вызов лемузина с покупкой различных товаров в магазине ну и под шумок 5000р на телефон))))
Для реально темных дел услуга смены номере не катит, т.к. кроме телефонного номера в эфир идут # сим-карты (который не измениться при смене номера тел.) и тот же IMIE, по которым вас и спалят. Аренда виртуального sip номера и call back на реальный?
Egor_drug - нет, не в коем случае, сам пресекаю подобных деятелей. aka dexter - если это слово "наеб**во", то сомневаюсь, человек уже пару месяцев успешно продает свои услуги. user100 - Согласен, фигня все это, в плане безопасности, просто очень интересно как это делается, для других целей. Не парни, мне не интересно как подменить номер, сам занимаюсь флудом, и все фишки связанные с SIP знаю, а вот как это делается, еще не встреча. Может кто ткнет меня носов, или пошлет в правильном направление. С уважением
В теории думаю реализовано так: К SIP сервису отправляется запрос с мобильника через Интернет (Wi-Fi/GPRS) или SMS СООБЩЕНИЕ на соединение с нужным вам номером. Телефонный сервер SIP соединяет Ваш мобильный телефон и телефон Вашего абонента — на Ваш телефон и телефон Вашего абонента одновременно приходят входящие вызовы. Вы поднимаете трубку и соединяетесь с вызываемым абонентом.
Вот. Клиент - получается надо только номер написать и далее смогу звонить с подменой за 10 центов? Автор (темы) - верно. То-есть о интернете речь не идет, там примерно выглядит все так, передаешь Автору номер, потом в своем телефоне набираешь "номер подмены"xxx"номер куда звонишь" примерно так, и все готово, звонишь с подмены номера на данный номер. Как так делается, и на какому уровне?