2 месяца уже сотрудничаю, качеством доволен, поддержка в отличии от других сервисов вежлива , надеюсь на долгосрочное сотрудничество, советую
взял акки с новой партии (сегодня). впечатления хорошие. акки все валиды. скрина по чистке от вступов нет, но чистка была обычная. есть вступы в допустимых пределах. акки все стали по рефкам моим. вот бы почаще такой товар был в наличии.
купил сегодня 500 акков из них 45 было невалмда,списался, заменил через 20 мин человек акки Лучшая цена и качество на высоте.
Одобряю Неоднократно покупал аккаунты у данного продавца. И большими и малыми партиями, сбился уже со счёта сколько купил... Скажу честно, почти в каждой партии попадается невалид, НО, надо отдать должное Никите, меняет невалид он оперативно и вообще работает профессионально - что редко встретишь на рынке России, особенно в такой сфере как продажа аккаунтов. Я молчу про цены - они смешные, выгоднее я не встречал. Количество доступных для покупки аккаунтов сильно поражает, и делает данное предложение в прямом смысле УНИКАЛЬНЫМ. Прибавьте к этому возможность получить скидку и такие приятные мелочи как скорость и варианты оплаты, а после этого попробуйте не получить разрыв шаблона. Я закончил. Спасибо за внимание. P.S. C продавцом лично не знаком, пишу как есть, просто род моей деятельности - продажи, поймите правильно.
Беру свои слова обратно, ТС на связь не выходит, раньше брал аки, все валид были, конечно они быстро умирали, но мне они подходили. Сейчас брал аки, процентов 30, не валид.
Хочу отметить этого человека с НЕГАТИВНОЙ стороны так как брал акки вк, очень много невалида, тс на связь не выходит в течении 2 дней. Категорически не рекомендую. Как по мне этого достаточно что бы больше здесь не брать имхо деньги на ветер Всем хорошего дня!
взял акков, много куча акков досталась не мне одному видимо рассылки, приглосы в группу ну вы поняли вообщем не советую
хороший биз не, я там понимаю если б шеллы попадались одни на двоих, ибо ломались одинаковыми путями но тут то... ПС взял 200 из своей пачки сейчас еще не юзанные мной, 15 в бане, 21 невалид
Хороший сервис! Всем советую. Аккаунтов масса, всегда есть выбор! Хозяин магазина адекват 90 лвл. Ништяк в общем