Всем привет...незнаю куда ета тема актуальней в Уязвимости или сюда,но не много подумав и почитав темы запостил тут..Вопрос такой---есть камп --- на нём винда Xp Sp2 и нод32,.нету фаера и ничё такого,... Можно ли както,воспользовавшисб какойто софтиной или ещё чемто за пустить жертве через порт вирус??Нужно очень... Я знаю айпи жертвы,..и всё,...возможно чёто сдлеать?
эта софтина называется эксплоитом, когда то Kaht позволял так делать, в данное время такого эксплоита нет (в паблике)
zapadlo17 это если у жертвы модем, а у него широкий канал. да и то х3, был так называемый пинг смерти, но он уже не актуален
kaht2 это типа ремейк того kaht )) нужно чтобы сервиспак 2 не стоял есть такая DOS Tools )) а вообще для этого нужен бот нет
В общем то в паблике нету удаленных сплоитов под Sp2, но вот я, например применил бы на твоем месте более простой метод. Сделай свой сайт (или сломай чужой=)) и поставь туда связку сплоитов. Повесь на нее трояна криптованного. Попроси этого человека зайти на страничку. ВСЕ. Достоинства в том, что даже не надо знать Ip и порты жертвы. Недостатки - если жертва сидит на последних версиях броузеров, то связку будет трудно достать=)