Шалом. Не могу заснуть до 5-6 утра. Если лягу раньше - лежу все это время. Подскажите какую-либо методику для быстрого засыпания, если таковая имеется.
Качели называется. Утром пьешь таблетку фенотропила после еды. Бодрит ровно весь день. К вечеру после бодроты адская усталость (как после энергетика). На ночь пьешь Мелаксен (это искусственый гормон, заменитель гормона сна - Мелатонина). Через полчаса-час уснешь. Двухнедельный курс данной парочки позволяет вылечить сон любого неспящего, даже чувака из Бойцовского Клуба)) ПС. Написано сидя рядом с мамой - нервопатологом (лечит как раз такие проблемы со сном). В любом случае прочти инструкции и посоветуйся со своим терапевтом. Мир
пользуюсь, норм штука, в связки с фенотропилом не пробовал тоже норм, но лучше с утра или днём, вечером может наоборот помешать заснуть, индивидуально
та же фигня. привык. спать с 4-5 утра до 15-16 дня, в другое время не могу спать. если нужно с утра по делам или в обед. то не сплю подчти сутки. засыпаю только после 4-5 утра , даже снатворное в лошадиных дозах не помогает. пробывал даже написатся толку 0
пью в 22*00 , таблетки Мелаксена 2-3 ,засыпаю нормально !!!! А утром что бы убрать сонливость и поднять заряд на весь день пью кофе 2 ложки +4 ложки сахара и после кофе минут через 10 ,принимаю 2 таблетки фенотропила !!! Не замечаю не сонливости и целый денек нормально ношусь и думаю на все 100%
а так попробуйте препарат Анданте® (Andante®) Нарушения засыпания и поддержания сна [бессонница] БРАЛ ЕГО меня рубило через 35 минут такое ощущение что просто пришел электрик и рубильник дернул !!! беру его без рецепта !!!!!
Нейролептик. Без особой нужды я бы не стал пить, побочек у него чертова куча . Ну и плюс он тупо как ты заметил гасит, никак не восстанавливает сон. 2 фенотропила и кофе, если еще под язык.. Так это легче эко делать и его пить) Мне жалко бы сердце стало - кардио изнашивается.
еще глицин под язык,но таблетки это разовое решение меняй распорядок дня,добавь физической активности или не борись с этим и спи до обеда,работе ведь не мешает
Методика это знать,что тело это своего рода машина которую можно запрограммировать в данном случае ложится ближе к ночи и вставать утром. Наиглупейшее что можно предпринять это пихать в себя таблетки,,пить кофе и думать при этом что вы умнее собственного тела. Anwy,один из способов например на выходных, вообще не ложится после 5-6 утра когда начинает хотеться спать,будет тяжело,но максимально дотерпеть хотя бы до обеда и потом спать. Пробуждение скорей всего будет поздним вечером когда проснёшься сходил в туалет попил воды и если отоспал меньше ~9 часов дальше пробовать спать пока не разгулялся,велика вероятность продолжить сон. Проснулся уже окончательно и опять терпеть,но уже дольше до вечера. И таким способом можно отрегулировать сон.Если не будет стресса скорей всего будешь быстро засыпать. В дальнейшем регулировать часы подъёма если вдруг нету графика рабочего, потому что если дольше поспишь,позже уснёшь. Есть и другие способы более обрывочные,например поспать 2-3 часа и бодрствовать потом организм сам сон потребует раньше 5-6 утра. И никаких сахаров вредных и мучного и мясного перед сном. Потому что запускаются процессы определённые,а ночной гормон не включается. Кофе не пить из-за него не будет глубокого сна он очень долго действует даже если задолго до сна выпить,так же сильно обезвоживает организм что очень для него плохо.
Была такая проблема. Не мог заснуть раньше 4-5 утра. Пробовал сутки переждать. Оно то вечером заснешь, но на другой день опять такая же фигня будет. Таблетки и прочее мне не помогало. Помогло только одно. Вставать к примеру в 8 утра. То есть неважно в сколько ты заснул, железно вставать в 8 утра. 3-4 дня так будешь вставать, и организм перестроиться, и уже вечером в 11 - 12 будешь хотеть спать. Лично мне помогло только так.
Я в такой ситуации просто не спал одну ночь. Благодаря учебе дотянул до вечера, вечером друзья помогли сразу не заснуть и часа в 22-23 я крепко до 7 утра заснул.
Она мозги сушит ой как. Никогда не дул и не кому не советую. Это состояние отключки. Неизвестно что хуже.
Если ты не работаешь на заводе, то совет такой: не спать сутки-двое, не пить в это время кофе или что-то бодрящее и отмечать где-то те моменты времени, когда будет сильная сонливость, когда вот-вот вырубит. Эксперимент проводить три-четрые раза. Выбрать совпадающие пики, обращая внимание на тот момент, что в твоих сутках может быть не 24, а 22-28 часов. Ложиться спать ровно так, как получилось в графике (да и график особо не нужен - сам будешь хотеть спать в эти моменты). Я пробовал так жить, это охрененно, минус только один - из жизни общества ты выпадаешь. Идеально для творческих и технарских проф, которые не требуют очень интенсивного взаимодействия с другими людьми. Я делал хитрее. Поскольку под утро всегда просыпаешься на пару-тройку минут прежде чем снова заснуть, в этот момент (6-7 часов утра) кушал 2 таблетки фенотропила, засыпал и вставал в 8 бодрячком. Фенотропил можно заменить таблетками кофеина, к кофеину не развивается толерант - хоть каждый день упарывай. Минус лишь тот, что наверняка такое дело не сильно полезно... Да, те кто дует ежедневно даже качественный самосад, тупеют на глазах, тгк имеет нейролептические свойства. Спайсы и соли, имеющие в своем составе стгк, это во много раз хуже, потому что концентрация действующего вещества выше.
Любые препараты так или иначе воздействующие на ваш мозг нарушают его циклы функционирования, и если вы желаете жить полной жизнью после 80 лет должны задуматься. Кто в молодости по утрам ебашет фенотропил - тот в 90% случаев к 80 годам будет овощем Примеры можете поискать медицине США, Европы. Они с этим уже столкнулись.