Приветствую уважаемые форумчани. Представляю вашему вниманию набор функций для получения доступов: -FTP/WordPress/Joomla/DataLife Engine/Drupal/ModX брут. -Поиск уязвимостей -Чекер CMS -Сборщик баз доменов -Удаленное сохранение гудов -Уникальный алгоритм Скриншоты: http://imgur.com/a/3Xp3l Он обладает не стандартным алгоритмом брута, что дает возможность обходить антибруты и НЕ использовать прокси. Брут и поиск уязвимостей имееют циклический алгоритм. Долгожданный софт по сбору баз для брута. Пока не оптимизирован на работу с большими обьемами. Ресурсозатратный, идеально подойтет для тех у кого много времени. Вы даете ему не большой список доменов (скажем 1000-2000). После этого софт парсит с этих доменов ссылки на другие сайты. Парсятся домены первого и второго уровня. После окончания работы получаете текстовый файл mydomains.txt в которой результат проверки. Туда будут добавлены и исходные домены. После каждой процедуры размножения рекомендуется перезапускать софт. Чекер обладает функцией распознавания CMS и вытаскивание логинов администратора в WordPress. На вход подавать список доменов вида site.com на выходе файл с админками. Список доменов для брута в файле hosts.txt, домены подавать в виде http://site.com/ для FTP. Или ссылки на админки типа (http://site.com/wp-login.php). Можно давать ссылки сразу с логином (http://site.com/wp-login.php;adminlogin). Макросы для логинов и пассов идентичны: На примере host.com {sitename} - будет просто host {domain} - будет host.com {login} - подстановка текущего логина Возможно комбинирование макросов например: {sitename}@{domain} - [email protected] qwe{sitename}123 - qwehost123 Новая функция поиска уязвимостей. Работает по тому же алгоритму что и чекер. Для поиска используется циклический алгоритм. Очень большая скорость проверки. При больших обьемах можно не использовать прокси (запросы на один сайт идут с очень протяжительным интервалом). Уязвимости добавлять в виде: Путь уязвимости;Ссылка на описание;Тип уязвимости Сделан простой фильтр уязвимостей. Софт потребляет довольно мало системных ресурсов и памяти. Спокойно работает на 1000-1500 потоках. Исправлены все проблемы с вылетами. Регулярные обновления. Поддержка socks4/5 proxy. Возможна подгрузка с линка. Удаленное сохранение гудов - теперь все добытые доступы сразу отправляются на ваш сайт. Очень высокая скорость. Можно запускать на неограниченом количестве машин и получить результат в одном месте. Цена лицензии: 50$/Месяц (Тем у кого есть старая версия брута 40$) Контакты: ICQ 35961406 Jabber: [email protected] Топик со старой версией: https://forum.antichat.ru/thread413115.html
Работаю на 4.1, можно сказать самый стабильный релиз. По поводу лицензии, она имеет место быть, если в добавок к "функция поиска уязвимостей" запилин обработчик этих уязвимостей, и на выхоте ты имеешь залитый шелл.
Купил софт, в настоящее время он не работоспособен. Пробовали на 2-х разных хостах, не работает. О проблеме автору написал, он в курсе - молчит уже 2 сутки. Автор ответь на мои сообщения, не стоит отмалчиваться.
Я от автора тоже не в восторге. Также говорил об обновлении, говорил, что уберёт баг в последней версии, так ничего и не сделал. Ваще я так понимаю, что пишет кто-то другой, так как проблему, которую может решить программист за 1-2 минуты, он решает очень долго. В целом обидно, что автор просто забросил софт и сделал другой, а всех своих клиентов мягко говоря послал куда подальше. Не исключено, что с новой версией, проблемы будут такие же.
Прошу прощения за задержки и доставленные неудобства. Сейчас я нахожусь в командировке и не имею доступа к компьютеру. Обещаю исправить софт, и ответить всем до конца недели. Мне очень жаль что так вышло, ситуация того требовала. Софт будет полностью переработан с учетом всех найденых недоработок. Не работает по большей мере именно сохранение гудов, в основном это связано с хостингами. Будет сделано локальное сохранение.
fail Послежу за темой, может автор займется ПО и баг фиксами, и не только 6.0 версией. Ранее производил хорошее впечатление.
Последняя обнова редкое гавно, из базы в 100к показывает 900 успешных ftp, но по факту все логины и пасы не подходят, всё fake. Месячная подписка в 40 wmz деньги на ветер. Саппорт молчит и морозится. Требую манибэк!
ТС, ты не хорошо поступил со старыми клиентами, обещая бесплатные обновления. Мало того, даже платное обновление у тебя кривые, судя по фидбэкам выше. Предлагаю тебе компромисс или ты выпускаешь обновы, рабочие и для ВСЕХ, как было обещано. Или же, я выкладываю отвязанную 5.0 версию в паблик и всем станет хорошо. Надеюсь, тут ты ответишь, так как в аське и жабе полный игнор и даже, видимо, добавил в список невидимых.
А разве 5.0 привязана была !? У проблемы с 5.0? пиши в ветке по 5.0 Тут обсуждение совсем другого продукта(с другим функционалом) Кто тебе что то должен? Или по твоему ТС тебе теперь по жизни должен?
stydent, В 5.0 была вшита идиотская лицензия, которая слетала, когда ТС не удосуживался проплатить свой хостинг. И это его большой косяк, о котором никто не говорит даже. Из-за его халатности, софт несколько дней не работал. ТС мне должен обнову, так как он мне её обещал. На первой странице есть логи, для слепых дублирую: Его за язык никто не тянул. Когда он впаривал свой софт, то и обновы бесплатные обещал. И то что они будут регулярными и то что он учтет все пожелания клиентов. На деле - что? Обнова обещалась через пару дней, вышла через 1.5 месяца, за нее он еще и просит денег сверху, как за "новый продукт". Не ох**вший ли ТС? Меня каким образом должно **ать, что у него какие-то там обстоятельства того требовали? Ты идиот? Другой продукт? А я то думал это обнова софта и просто сменился рабочий топик, как мне сказал ТС. Не знаешь - не лезь. Поумничай в других разделах.
Какая нах лицензия??? при запуске нужно вводить ключ !? А вообще по сути ты улавливаешь разницу между обновлением и добавлением функционала?
Бездомный, я вижу три вариант развития событий. Если ты идешь на встречу: 1) делаешь манибэк 50$ и ничего не было. 2) выдаешь обновы бесплатно, как и было тобой обещано. Если ты не идешь на встречу, то придется что-то с этим делать. Это будет честно. Например крушить твой сервер лицензий, откинуть блэк на wmid, пройтись по твоим темам на других бордах... поверь вариантов масса. Так что вылезай из танка и решай вопрос.
Да. Чтобы ты знал, ТС называет это лицензий. И даже на его сервере, проверка ключа идет в /lic/license. Я тебе уже писал, если ты не знаешь чего-то - не стоит умничать. Поумничай в разделах уязвимостей, например. Больше пользы принесешь людям. У тебя со зрением нормально? Я тебе сделал скрин сообщений ТС, где он называет это ОБНОВЛЕНИЕМ. Мало тебе слов автора, еще и раньше была версия 5.0, сейчас 7.0, очевидно что это один и тот же продукт??? Ты какую-то куйню поришь, честно. Не пиши мне.