гонял сайт по трастам и дле профилям, результаты больше чем порадовали, сайт с нуля, получил больше 4000 ссылающихся сайтов (постепенно) в вебмастере уже показывает + 28 бэклинков, и с каждым днём они все прибавляются..
Получил таки Тиц +10 для своего сайта! огромное спасибо за качественный прогон! буду в скоро еще заказывать у вас сваи сайты!
genom--, Спасибо за заказ! Будем рады иметь с вами дело! Ув. заказчики еще остались места на запись, на прогон сайта! Спасибо за поддержку!
получил отчеты по трастовым сайтам, т.к сайт был достаточно молодой, твиттер не брал, хотел чтоб ссылки сами индексировались потихоньку. вчера была выдача от Яндекса и за 2 недели имею вот такой результат: Спаибо за работу. есть еще 3 проэкта в разработке , буду к вам обращатся.
После комплекса, Вырос Тиц на +20 . Очень доволен результатом. только хотелось бы чтоб работа шла немного быстрее. на днях закажу еще несколько сайтов.
Сайт хорошо продвинулся в поисковике яндекс после прогона. Скоро закажу у вас еще два сайта . Спасибо, действительно хорошая работа
Заказывал Комплексный прогон 1. Получил отчёт - 560 трастовых сайтов с тицом от 10 до 5000. ( радует ) 2. Получил отчет - 350 сайтов с проставленной ссылкой. Посмотрим на результат. Спасибо.
оплатил позавчера комплексный прогон - сегодня с утра получил отчеты. радует скорость выполнения , а после проверки скажу что и качеством остался доволен! можно работать!
Долго думал, и заказал комплексный прогон у ТС. Сразу скажу остался очень доволен! Итак сайт у меня был нулевой, нигде ранее не гонялся, ссылающихся ссылок было круглый ноль. но после прогона обратные ссылки начали стремительно накапливаться в панели вебмастера. сейчас уже больше 10-ти запросов проиндексировалось в поисковиках, как в яндексе так и в гугле. Отдельное спасибо хочу сказать за написание статей для моего сайта, было очень приятно зайти в профиль и там увидеть не только ссылку на свой сайт но и Уникальное описание своего сайта на каждом профиле. выражаю искреннею благодарность ТС за проделанную работу.
Заказал на пробу тариф 600 Отчет получил, доволен весьма! 40 ссылок уже в индексе. Подождем-с, посмотрим) Работой доволен
заказал комплексный прогон, отчет получил через 4 дня, как и договаривались. все ссылки проверил - никаких нареканий нету! ТС отлично написал статьи под мой сайт и размножил их. ссылки уже начали индексироваться. Буду ждать апа тиц - возможно и получу повышение!