Приветствую! Подскажите, кто где заказывает сервера для проведения легальных тестирований на проникновение? Я недавно получил просьбу от одного ИТ директора из штатов проанализировать его внешний периметр на предмет безопасности, и задумался о том, где лучше развернуть metasploit с nexpose, чтобы и мощности хватило на все и reverse_tcp нормально работал для шелла. Обратился в пару хостинговых компаний, все отказали, притом что у меня есть официальное письмо от их ИТ директора и их подсеть, которую я только и планировал анализировать. P.S. Возможно вопрос нубский, но я больше теоретик пока в этих вопросах, сейчас как раз появилась возможность попрактиковаться
А, понятно, т.е. если нет "пострадавшего" в лице обратившегося то и хостингу будет параллельно, что там разворачивалось спасибо
хост может залочить только из-за жалоб от пользователей на айпи хостера, а если все это обговорено, то ессно и жалоб не будет
ахахаха)) возьми с них 100 рупий, отдай 50 рупий ptsecurity за тест, в итоге ты в наваре на 50 рупий PROFIT