Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой, при установке программы для монтажа видео не усмотрел галочки для установки mail`овских программ как Амиго, всяческих игр, Одноклассников, вк и т.д. Удалив все эти программа вручную и почистив реест как мог, проблема осталась та же. Вообщем, вирус создал как будто твинки Хрома и Оперы. Потому что раньше оформление оперы было другое, закладки,вкладки и т.д. Покапавшиь нашли оперу оригинал, открывая её открывается вкладка с рекламой. В свойствах ярлыка в пути к файлу прописан сайт, запись такая "C:\launcher.bat "http://search-airl.ru"" Её удалить не получается, удалив и нажав ОК, пишет "Для изменеия этих параметров требуется разрешение администратора." Нажимаю Продолжить,"Не удается сохранить изменения в Опера. Отказано в доступе." В Хроме по другому, появились какие то пользователи и банально поменять поисковую систему я не могу, потому что якобы я не админ. Хотя в виндовсе-админ.Прогонял через avz,Malwarebytes Anti-Malware,ad-aware и ещё через что то, ничего не помогает. Вариант с переустановкой винды не подходит.
А вариант с накатыванием точки восстановления перед установкой заведомо неизвестной программы подходит?А вариант проверки заведомо неизвестного exe-шника/installer'а не подходит?А виртуальная машина не подходит? И как это, интересно мне, можно было не усмотреть галочки?За тобой фашситы гнались или ты спец по установке ПО в горящих танках? Восстанавливайся с любой точки восстановления, раз так.Тебе пока рано еще "ручками" коней бить.И, да.Попробуй на любой авировский сайт зайти.Если не проканает - то твои аверы на компе уже "заткнуты".И будут молчать.
Вариант с восстановлением тоже не проходит, пробовал первым делом, ранних точек не было. А галки не уследил потому что сидел уже поздно не до этого было.
Цля, ну не "не устанавливается", а "не открывается".Ты тралишь чтоле?Еще с первого поста подозрение.Не вздумай! И, да.Если таки не открывается, то у тебя конь - 146%. CONGRATULATIONS!