2gemaglabin в других странах 1. 4 месяца армии 2. нету дедовщины как в странах СНГ 3. ПЛАТЯТ за службу.. причем норм деньги я бы сказал "бугагага" в этой теме... да вот тоже если не поступлю прийдеться скрываться... хотя у меня плохое зрение + легкое плоскостопие.. стоять на 1 месте долго немогу - голова кружиться... с этими приколами можна "закосить"?
кул народ, завтра на хату сваливаю к морю, буду загорать и купаться =))....а оттуда поеду поступать в академию...=)) чтож буду надеяться что ничто не произойдет за такой малый срок (тобишь до завтра)
С этими приколами дедов веселить. Хрен закосишь наверно. Я медкомисию проходил, там даже не смотрят. Стоишь + не падаешь = годен...
Не смотрят - это их проблемы, подавай жалобу в прокуратуру. Им это ой как не нравится, проходили уже)
хех.... меня достали эти факен повестки. шлют и шлют... педеги.. че только не пишут там. . . . сначала медкомиссия, потом для уточнения документов, потом "на беседу". дома не живу. так что хрен достанут. гады. ЗЫ. учусь в универе. на сколько мне известно =\ ЗЗЫ. Вроде бы менты (если придут к тебе на квартиру) не имеют права заходить если им не открыли. (в случае если в квартире не подается признаков жизни)
вот одна проблема на хате (что возле моря) нету газа, есть электрическая плита придется питаться супчиками быстрого приготовления и т.п. шляпой...зато буду один =))) как народ норм мне будет? с собой возьму ноут и мини центр...тока вот нета не будет....=((...как считаете проживу?? ....
Инфарктная тема... Тут главное попасть на доп обследование в больницу. Попал -- пол дела сделано, теперь нужно сделать из себя инвалида, это понятно к главврачу. Ну а так, крысы там конечно, сидят порядочные. Если захотят, достанут из-под земли..
ну что, поведать о моем призыве чтоли, меня забрали два года назад в мае, хотя у меня были объективные причины на то чтобы меня не призвали, в части я стебался над офицерским и сержантским составом, п**зделей мне давать они опасались, и они мне предложили отправится домой через психушку, что собственно я и сделал в психушке тоже все было легко и просто, спросили хочешь ли служить, и поставили легкий диагноз "транзитарное расстройство личности" на моим правах это никак не отразилось, сейчас я учусь в институте, всё волшебно
Как насчет привести реальные цитаты из законы РФ? Вот у нас в РК, за то что вы уклоняетесь от службы дают срок....сори не помню. Как насчет пройти военкомат? Вдруг у тебя болезни какие-нить. Щас и не так просто попасть в армейку!
Чёрт завтра еду, седня не вышло... Каких врачей пройти? я не знаю что-ли, что я здоровый, нету у меня никаких болезней... Тарелку поставлю? =))) уж скорее wi-fi...
Halo ты главное изображай что у тебя приступы эпилепсии, падай там, конечностями дергай, бросайся на врачей и пену изо рта пускай