Софт для приглашения в ВК/ОД группы по критериям

Discussion in 'Социальные сети' started by Uttilizator, 23 Feb 2015.

1. Uttilizator

Uttilizator New Member

Reputations:
    0
    Привет! Нужен совет для неопытного пользователя.

Интересует привлечение пользователей по небольшим городам (с населением 50-200к) или "кража" пользователей из определенных групп и приглашения их в свои группы.

Подскажите софт для ВК-ОД и алгоритм действий ( я так понимаю алгоритм такой- нужно парсером составить списки и инвайтером приглашать в группу, правильно ? ).

Какие актуальные программы есть сейчас ? ( слышал про ОДбот, но там парсер не работает пока. По ВК знаю о Ботоводе, в ботоводе парсер и инвайтер отдельно покупать надо)

Есть еще что нибудь толковое ?

2. hadgy71

hadgy71 New Member

Reputations:
    0
    вот программа но она платная хлопнуть не получится все что типа хлопнутое в инете есть одни вирусняки нерабочие поэтому если ваши цели по данному вопросу отоббют вам 20000 руб стоимости программы то есть смысл ее купить там все нужное вам есть и парсер групп определенных и инвайтинг и куча всего и для вконтакте и одноклассников и фейсбука (для этого правда надо аккаунты брать это здесь по 2р за штуку ) ссылка на саму программу

3. accounts

accounts New Member

Reputations:
    10
    Из пушки по воробьям?

На кой черт человеку XRumer (!) с соц. плагином, когда можно найти куда лучший узкоспециализированный софт?

Да и в магазине вашем од не сортирован по кол-ву друзей - на кой оно такое надо? Здесь и то интереснее - # 1 Магазин аккаунтов и ПО для соц. сетей

4. hadgy71

hadgy71 New Member

Reputations:
    0
    хрумер нормально инвайтит и рассылает а это все хрень нерабочая... проверено)))

5. Uttilizator

Uttilizator New Member

Reputations:
    0
    Спс парни, буду разбираться. А что думаете про Одбот и ВикингВК

6. accounts

accounts New Member

Reputations:
    10
    Uttilizator,

если, не дай бог, решитесь купить XRumer - почистите куки перед регистрацией. А то складывается ощущение, что вышеобъявившиеся советчики только ради этого и рекламируют данный софт, который, на минуточку, изначально вообще не предназначен для соц. сетей. Соц. плагин - как работал криво, так и работает уже много лет и ради него покупать XRumer - как минимум глупо. Получите ненужный софт и кривой плагин к нему.

hadgy71, вы, вероятно, весьма неопытны, или просто решили посмеяться. В любом случае, информация у вас - не столько сомнительна, сколько недостоверна в принципе.

7. bedpass

bedpass New Member

Reputations:
    0
    бери вкбот, даже одной демо хватит под твои задачи по вк.

8. xmypukO

xmypukO Banned

Reputations:
    0
    Во первых в Вк нельзя по критериям инвайтить в группы, только друзей... Во вторых готовься уйти в большой минус, т.к. опытные люди не знают, как без банов инвайтить, что уж тут про новичков говорить...

9. hadgy71

hadgy71 New Member

Reputations:
    0
    ага бери вк бот инвайтер и тыщи 2 акков к ним потому что их сразу забанят хоть через прокси хреначь хоть как... киньте мне хоть одну вашу группу которую вы раскрутили данным софтом ну хотя бы до 10000 участников за 2-3 недели и не забаненых а живых.. я хрумом это делал там выборокй из подобных групп и рассылкой приглашений по параметрам.. за 3 с половиной недели 6500 живых участников с 300 -350 купленных акков. прогонял по ним по 2-3 раза от 100др на акке... вы мне свое несомнительное покажите умельцы)))

10. hadgy71

hadgy71 New Member

Reputations:
    0
    да еще комменты и рассылка личных сообщений по анкетам по типу посмотри приколись ну там сам уже от твоей тематики... ну тут тонкости уже не буду описывать.... просто надо софтом надо уметь пользоваться... а некоторым немешало бы мозги прочистить вместо кук.. вот это без сомнительности...

Loading...