кто заказал Немцова

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 28 Feb 2015.

?
  1. пиндосы

17 vote(s)
    21.0%
  2. укропы

8 vote(s)
    9.9%
  3. царь

39 vote(s)
    48.1%
  4. другое

17 vote(s)
    21.0%
  1. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    да ничего не случилось, я так же считаю что пиндосы спровоцировали революцию на украине, мне так же не нравится политика сша направленная на порабощение мира (хотя на месте сша другие бы так же действовали, может и хуже), но и фанатом путина я не был, как могло показаться, до украинских событий я даже был его противником, но после украинских событий в целом отношение к политике поменялось, все политики гады и сволочи, которым срать на людей, что американцы взрывают небоскрёбы, что путин взрывает дома, их интересуют только власть и деньги, я одинаково не люблю и вашингтон и кремль,
    иногда в своих комментах я могу принять какую то радикальную точку зрения, но это скорее для того что бы потроллить и подорвать пукан оппонентам из противоположного лагеря,
    в этой же теме я вроде против путина особо не высказывался, да я склонюсь к тому что скорее всего он заказал немцова, но это не значит что призываю его менять, вообще политики так частенько делают

2. 13p

13p New Member

Reputations:
    0
    1 марта должен был пройти антикризисный марш "Весна", а прошел совсем иной, возможно убийство требовалась чтоб отвлечь внимание и изменить вектор народа

3. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Проведите завтра, я вам разрешаю.

4. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    лол.

5. 13p

13p New Member

Reputations:
    0
    Ну ты шутник

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ну-с, похоже, пришло время написать обзор по итогам последних дней следствия.
    Видимо, власти серьезно решили сделать версию куашизма основной рабочей, т.к. сегодня показывали, что наша доблестная полиция схватила неких лиц кавказской национальности и один из них признал свою вину и заявил, что он "любит пророка Мухаммада".
    По ходу, в лице куашистов был найден некий компромисс. Если Немцова убили люди, близкие к власти, то тут вообще без вариантов, если же обвинить его товарищей по оппозиции, то началась бы сильная вонь внутри страны и за ее пределами на тему того, что П повесил свои грехи на оппозицию, что оппозицию травят, судят и пи*дят почем зря. Если же обвинить радикальных ватников-крымодонбассовцев, то тогда будет как-то неудобно - придется признать, что там есть некоторое количество террористов и что зейналовско-крыселево-толстово-соловьевская пропаганда разжигает некоторые нежелательные вещи в обществе. Обвинять хохлов вообще резона нет - Немцов их поддерживал. Если же это совершили спецслужбы какой-нибудь дружественной западной страны, это полный пи*дец - в самом центре ДС рыщут агенты МИ-6, ЦРУ и Моссада, такое наши власти никогда не признают. Валить на бытовуху было бы глупо.
    А вот куашисты - идеальный вариант. Во-первых европейцы совсем недавно сами пострадали от них и выступать сейчас в их поддержку там мало кто будет - Шарли Эбдо, Попен-какен и все такое, вообще сейчас ИГИЛ на высшем уровне не в моде. С другой стороны, многие из деятелей оппозиции, фактически, выступили в поддержку террористической атаки на Грозный в декабре 2014, власть таким образом как бы говорит им (оппозиции): вот вы их поддерживали, а они вас убивают.
    Но я не думаю, что общество поверит в данную версию. У нас вообще не модно верить следствию и государству. Я лично не верю, а вы? Предлагаю обсудить промежуточные итоги и сделать прогнозы относительно дальнейшего развития всего этого.
    P.S. Во мне тяжело, я терпеть не могу ИГИЛ, российскую оппозицию и власть. В таком случае даже не знаешь, за кого болеть.

#66 fl00der, 8 Mar 2015
    Last edited: 8 Mar 2015
  7. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    теперь заказчики убийства очевидны
    -По утверждению ФСБ и СКР Заур Дадаев вместе со своим троюродным братом Анзором Губашевым убили Бориса Немцова

-Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне.
    Батальон «Север» был создан в Чечне в 2006 году под патронатом Рамзана Кадырова. Структурно батальон вошел в состав 46-й бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД России. С 2010 года батальон «Север» был преобразован в 141-й специальный моторизированный полк имени Героя Российской Федерации Ахмат-Хаджи Кадырова, при этом подразделение сохранило название «Север». «Север» базируется в Грозном.

-Создатель «Антимайдана» Член Совета Федерации Дмитрий Саблин является также Председателем Центрального Совета Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», которая шефствует над этой 46-й бригадой

#67 trolex, 12 Mar 2015
    Last edited: 12 Mar 2015
  8. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    -Кто заказал Немцова?

#68 \/IRUS, 12 Mar 2015
    Last edited: 12 Mar 2015
  9. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Интересно, какой идиот пойдет майданить, зная что получилось после него на Украине!?

10. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    например тот кто считает что путин виновен в том что произошло в украине (спонсирует лнр, днр, деньгами, военной техникой и солдатами)

11. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Сейчас засмотрел интервью по Лайфньюс с какой-то из любовниц Немцова, которая яко бы родила ему внебрачного сына. И, что интересно, БЕН познакомился с ней на пасху и, по ее словам, по этому случаю любовно называл ее "Христос". Во-первых это, на мой взгляд, само по себе мего-эпично, я лично ржал в голос, когда услышал.
    В этой связи вспомнился факт связи Немцова с какой-то черкеской (Замира Дугужева, как подсказал гугл). Интересно, а ее он звал "Мухаммад"?

Reputations:
    37
    что что ты смотрел Lie-Ньюз или Гав-Ньюз ? :D
    Или их предка в Сирии Anna-News?

Это все быдлоканалы, смотри первоисточник в RT, там истинная и свещенно-христианская правда всех бед в мире. И бог там один, Путен !!! о хвала ему!! ишала! о мой бог! кланяюсь тебе...

13. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да я смотрю и Лайньюс и Киселева иногда.
    Но при этом не обязательно верить во все то, что там говорят. Как и в то, что говорят с "другой строны".

Reputations:
    37
    2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."

"Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
    что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
    в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им"

напоминание о том что вы уже нарушили первую заповедь...
    P.S. я верю в Бога, но не в церковь...
    поэтому фривольно принимаю любую религию и трактовку одного бога

#74 \/IRUS, 27 Mar 2015
    Last edited: 27 Mar 2015
  15. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    А я вот не верю в Бога, но верю в церковь, как общественный инстутут, который мне очень не нравится, но который необходим каждому обществу на определенном этапе развития. Но я очень надеюсь, что мы этот этап уже прошли, т.к. передовые страны его прошли уже точно.
    Но это уже оффтоп.

И где я нарушил эту заповедь? Что картинка на ТВ - это идол? Бред.