Работал с человеком пару раз нормально. После получения очередного заказа и прелоплаты - начал морозиться, отговорки писать, затем пропал, перестал выходить на связь. Работа не сделана. Судя по кошельку вебмани, кинул не меня одного. https://arbitrage.webmoney.ru/asp/Claims.asp?wmid=409684470853
Снова работаю,с автором выше поста решу вопрос,жду его уже неделю даже больше не выходит на связь.Делаем заказы сегодня скидки на заказ 15%
Заказывал накрутку уже у нескольких человек, но такой скорости как тут нет нигде. Буду постоянным клиентом, приятно работать.
Заказывал у ТС 5к подписчиков в паблик. Справился очень быстро,качество вступивших радует. Приятен в общении,дает рекомендации по раскрутке группы. Вообщем мне все понравилось,спасибо!
Общался, вежлив договорились об отдельной сделке с собранием базы для размещения на досках объявлений
Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!
Хотел заказать офферов, думал 3е суток - тс вежливо отвечал на мои вопросы и терпеливо ожидал. В итоге заказ так и не оформил так как решил заказать живых.