ну и что ты написал из программ сложного в своей жизни? парсинг регулярками и отправку пост запросов в соц сетях освоил и считаешь себя программистом? э ты чё? смотри и тебе в ийгурт стероидов подмешаем
сервис блогов на linux vps. php+mysql+html5+css3+jquery. linux vps + lighttpd + выделение поддоменов (каждый блог на поддомене) через c++ демон на linux'e. все это лежит на sourceforge.net
как живут программисты.нормально живут. все уважают все любят. зарабатывают не меньше моделей если и правда программисты. хватает и женщин и развлечений при желании. но потом. потом я встретил ее. она модель . голубоглазая блондинка и причем не дура. сдавали анализы после того как отказались от защиты. девочка оказалась чистенькая. НО ПОТОМ. потом я вчера сижу пишу код. свой проект. никого не трогаю. тут она обходит мое кресло и начинает со всеми разновидностями этого самого секса заниматься со мной сексом. все закончилось. а потом я вытерся и сел дальше писать код. вывод. не надо быть моделью. я сам не урод не раз предлагали сниматься в рекламе. но я считаю что нормальный мужик таким занимается не будет. лучше писать код с возможностью жить в любой точке мира работая удаленно. и плевать на тусовку. тусовка это куча школьников пишущих скриптики для контакта и говномагазинчики. хотя лучше магенты никто ничего не написал пока что. нафиг моделей. для девченки это норм. а для парня отстой. пидорское занятие. и всем пофиг на твое "что для тебя приемлемо". тут сборище тролей которые только и ждут. а по сабжу. сам виноват. выбрал пидорское занятие - получи.
мысли вслух Почитал ребята я Вашу переписку, Видно умных очень много, разумных.. разумные редкость сейчас. Так что думаю готовьтесь к домашней работе. Сочинение писать будем
Нет. как учил жизни людей это не совсем правильно, ибо незнакомые или знакомые, не суть важно, главное чтобы были люди человеки. Вот кто такой человек, как ты думаешь уважаемый друг ?
я думаю у каждого свое мнение на этот счет. и те кто возомнил что знает истину просто дурни. знавал я таких. брались объяснять почему Христос то или иное сказал. откуда тебе смерду смертному ( не про тебя а про него) знать почему существо с божественной природой так или иначе поступило. так и на твой вопрос ответа у людей не будет. все просто опишут свои идеалы
представитель млекопитающих рода Homo отряда приматов; в узком смысле — вида Homo sapiens этот ответ верен на 100%
чтобы познать мир вокруг себя - прекрати задроить на форумах, выйди на улицу и начни общаться с реальными людьми.
Если человек имел (в буквальном смысле) 5 девушек будучи "моделью", то он мего-долбо*б. Что такое в XXI веке любовь я честно не понимаю, по-моему бабский предлог перескочить с одного х*я на другой (сорри за грубость): "я тебя больше не люблю, а его люблю". Советую вообще забыть это слово, любовь осталась где-то на рубеже двадцатого и двадцать первого веков. Современных молодых женщин интересуют либо материальные блага, либо вообще секс с максимальным числом партнеров. P.S. где-то там выше надо вставить цифру 95%.