Вообщем у меня случилась трабла в Linux!До этого я им пользовалась...все было окей....все нормально!!Без каких либо глюков!!Но уже 2 дня как при заходе и запросе имени.....не могу ничего написать, тоесть оно не печатает в поле _Имя пользователя_ когда нужно ввести, и клава наотказ не работает именно в Linux!!Чето я не вкуриваю...из-за чего!!!Обьясните, помогите плз!! Ошибок вроде никаких нету...все параметры загружает...
попробуй другую клаву, какую-нибудь не навороченную. мне однажды помогло. правда, дело было с виндой)
Бывает. Глюк X-Server. Попробуй в другой консоли, но я, обычно если правка конфигурационного файла иксов не помогает, переустанавливаю или KDE или иксы. Попробуй из консоли X86Config и ВНИМАТЕЛЬНО ответь на все вопросы. Если не поможет, тогда глюк в KDE или что там у тя? Поставь FluxBox например.
Фигасе глюк!=\ Что самое интересное я ведь токо недавно поставила Linux, он у меня только около 2 месяцев...и тут уже такие птраблы..... Через консоль пробывала...результата никакого!А насчет переустановки KDE наверное будет немного затруднительно...
Вспомни, меняла ли ты настройки иксов до того, как перестала работать клавиатура. Странно, почему не пашет Ctrl+Alt+F1. Происходит что-нибудь при Ctrl+Alt+Backspace?
Спс!Все терь ясно стало....короче переустанавливать надо...хэх....!! Alexsize большое спасибо!:-*Я тебя еще не раз буду по Линуксу задалбывать)) так что.....
Всегда рады! Пиши по непонятным вопросам, постраюсь помочь. Ну а что не осилю, то ShadOS или hsi помогут.