У Вас появилась отличная возможность продавать Ваш товар круглосуточно в автоматическом режиме. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мы разработали онлайн-магазин, который подойдет для Вас. Мы долго думали, и решили, что цена должна быть вкусной. В месяц Вам придется заплатить всего лишь 10рублей. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Наш сервис протестирован не одну неделю, было исправлено много багов. У нас очень большие преимущества, защита от ддоса, что гарантирует доступность вашего магазина 24/7, защита от слива, мы гарантируем, что ваш товар не будет просматриваться нашими сотрудниками и не будет слит просто так кем-то. Контакты icq 334196 Магазины наших клиентов принимают через все популярные платежные системы: http://leaves24.ru
Редкостный кидалово. Кормит завтраками, изображает из себя дурака, присылает левые отчеты и делает вид что так надо. Я являюсь постоянным клиентом на этом форуме уже 5 лет, таких кретинов еще не встречал. Крайне не рекомендую работать с этим человеком. Если вы решитесь то это будет выглядеть так: - сделаешь? - да, все сделаю! ... - и где? - что где? все же сделано - так нифига ж не сделано - а у меня что-то там поломалось (я забыл, мне лень или другая отмазка) и в итоге так каждый день.