ставрополь

Discussion in 'Болталка' started by c411k, 7 Jun 2007.

1. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Мм, перед направленным геноцидом отсеить часть, способную посчитать простенький интеграл? ))

2. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    И вообще, как-то неполиткоректно вы выражаетесь ) Особенно последний пост ;)
    Тему наверное надо прикрыть )

3. 4RN

4RN Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ну не знаю... вообще то не хотел никого затрагивать... если кого обидел - извиняюсь и вообще мои посты в этой теме можете удалить

4. p13

p13 New Member

Reputations:
    0
    Моё имхо: вся эта "заварушка", которая разогревается СМИ - проявление политики гос-ва. У любого государства должен быть внутренний враг, а чеченцы - очень для этого подходят, например, по религиозным причинам. Чеченцы - это мусульмане (как известно у них убийство человека другой веры - не считается убийством), они ведут священные войны джихад и газамат. Джихад - это не убийство неверных, это ...хм.... объясню так: я мусульманин, у меня есть машина, ты мусульманин и у тебя есть машина, а вот у нашего брата-мусульманина нету машины: мы должны ему помочь заработать на машину, чтобы мусульмане жили лучше, чем люди другой веры. А газамат - это убийство людей другой веры. Чеченский народ делится как бы на 2 типа: те, кто в горах, и те, кто живут в пригорьях. У тех, кто в горах, у них считается кровь чище, и отец дочери с пригорья не прочь, чтобы его дочь взял человек с гор. И вот эти "дети гор" активно ведут газамат. Для политики - это большие выгоды.
    Как мне кажется, всё происходящее в Ставрополе - есть проявление политики.
    p.s. это только моё имхо

5. Eng1nE

Eng1nE Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Вот пусть и сваливают себе в горы жить, если не могут жить по закону...

6. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Мда... х**вастенько... Щас новости врубил - а там вообще про какого то маньяка гонят... СМИ - в жопу. Им что говорят, то они и показывают.

7. p13

p13 New Member

Reputations:
    0
    ну а русских, которые не могут жить по закону, куда ссылать?
    Или это из расчёта, что с раз с Чеченской Республики гонят русских, то надо гнать из остальной России чеченцев? Тех русских, которых "гонят" с Чеченской Республики не за просто так гонят (если надо, могу расписать)
    В общем, как уже тут сказали, закройте тему

8. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    а наши то куда лезут? хотя у нас кинов хватает

9. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Из-за какихто пьяных мудаков ( и рус. и чичен.) теперь страдают другие люди! Это все войны так заколебали!
    Побыстрей какая-нибудь иная расса существ додумалась заебенить по людям, чтобы люди наконец понели что они ЛЮДИ, а не Кавказцы/Амереканцы/Русские!
    Тупые существа эти люди!!!

10. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    я не в теме.но мне почему то кажется, что все хотят подстроить войну - христиане против мусульман.
    имхо кавказцы не делали этого..они не такие =\

11. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    на зону.

12. Реджис

Реджис Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    О как Ставропольцев тут много оказывается...
    Что хотел сказать - такое обилие слухов, есть не что иное как провокация. На деле имеется всего 3 трупа ( чеченец и 2 русских ). В обоих случаях в СМИ эти события до последнего умалчивались, и публично были озвучены лишь тогда, когда город наполнился слухами и небылицами о том, что чуть ли не танковая дивизия по улице мира проехала, а на главной площади партизаны уже окапываются.
    Власти продолжают заялвять о теме "бытовухи". Но скажите мне, с каких пор высшие чины государства стали заниматься бытовухой? Козак активно выступал по этому поводу, ещё клоуны разные.
    До того смешно смотреть, как власти старательно переводят дело нацианальной вражды в обычную "пацанскую" разборку. Очередным бредом было заявление глав.мента: Парней зарезал парень славянской национальности, с широкими скулами, таким то носом и подбородком - !!!И с веснушками на лице!!! - Да ёпт, 3 часа ночи, неосвещенная улица, камера которая непонятно чего непонятно как записала - как они в темноте это разглядеть ухитрились?? Тоже для меня вопрос.
    Моя мысль по поводу происходящего: Как известно, из всей России только у нас Справедливая Россия победила, в остальных регионах победили единоросы. И вохпользовавшись данной ситуацией( а может даже спровацировав её) они нагнетают и без того накалённую атмосферу в народе. Абидно, что такое происходит в твоём городе, что раньше гулял и полупьяным ползя домой даже не задумывался о том,чтосейчас сзади могут подбежать два чеченца и зарезать тебя...
    Я не отрецаю, что и среди русских есть падлы, которые стелятся перед тобой в овечьей шкуре, а у тебя за спеной поносят, но изначально у них к нам отношение такое, как к зверям. Да и ведут они себя не как гости с Кавказа, а как хозяевы скота, коем они нас считают. Безусловно среди них есть замечательные и добродушные люди, но преимущественно среди армян. Чехи,даги,ингуши, черкесы - это по большей части гнилые народы на мой взгляд...
    Мой брат учился в СГУ на спортфаке, как раз с тем парнем которого убили, на похоронах был и крышку гроба нёс.. Четыре ножевых в спину и одно в шею - вот они гордые народы кавказа...
    Царство небесное парни...

13. oseLHAX

oseLHAX New Member

Reputations:
    3
    какие наxуй призраки, скорее насморки (ц) каста. в смысле какие нафиг власти, если им это нужно было, то по СМИ это происшествие пропиарили по полной.. а так ни слухом ни духом.. плюс хватает всяких чудаков на букву М, которым это на руку и которые добиваются своих целей любыми грязными способами, в данном случае "жестоким убийством молодых пацанов".. хотя и не факт что спланировано.. может быть что угодно.. =\ отморозки везде есть..

ps.
    //хуле мы так едем медленно, подозрительно, неудивительно, чтобы нечисть к нам не цеплялась...... а, какого, мы ведь на своем районе..//
    раз уж живут "гордые кавказцы, убивающие ножом в спину" не на своей земле, то пусть хотя бы поприличней и поспокойней вели себя, а не как хозяева.. Русские, не давайте друг друга в обиду на своей земле!

14. insurgent

insurgent Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Власти подтвердили, что убийца ставропольских студентов евреи? http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/08/n_1078877.shtml ... По не оф. данным чеха убили менты. А щас страдают простые люди... Абидно =/

15. Constantine

Constantine Elder - Старейшина

Reputations:
    301
    Применить оружие этнического направления, через 48 часов после обьявления о департации все кавказцев за пределы территории Р.Ф

16. Zulf

Zulf Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Блять я не нац и не скин, но **** азеры/таджики/етс... подобные рассы просто бесят, блять мало того что на "нашей" земле суки живут, так еще хватает наглости с нами "воевать" или диктовать нам какие-то условия :angry: .... Какие это люди? Это звери конченные....

17. p13

p13 New Member

Reputations:
    0
    1) чеченцев и прочих с Северного Кавказа не сравниваем с азерами/таджиками/etc...
    2) Россия - многонациональная страна и она останется такой.
    3) До тех пор пока Чеченская Республика входит в состав РФ (а вы не задумывались, что они и сами бы рады выйти из состава РФ, да вот только почему-то правительство проводило первую и вторую чеченскую кампанию), до тех пор, пока с территории республики скачивается нефть и т.п...., чеченцы - граждане России. И отношение к ним должно быть не как к зверью, а как к татарам, бурятам, русским.
    4)
    А когда пьяные русские военные поехали по Грозному на БТРе за водкой и просто и бездумно давили мирное население на, так называемой, "ЧУЖОЙ" для русских чеченской земле - это как?
    А когда в эфире федерального канала несколько лет назад показали какого-то полковника проводившего операцию, где он показал отрезанные уши одного из убитых и, сделав гримасу на лице, приставил их к своей голове - тут какое может быть оправдание? Только "ну мёртвому чеченцу ужэ было всё равно на уши", так?
    А когда русские военные издеваясь над мирным населением клали их лицом в грязь, приставляя дуло автомата в ухо, вставая на них ногой и ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ для дома?
    5)
    А почему тогда чеченцы, не живущие по закону, должны сваливать в гору? Почему их не на зону?
    Относительно законности: они тоже живут по законам, но "по своим законам" (вся республика не прочь жить по законам Шариата)
    Опять же разница в воспитании, культуре
    У русских: наркотики - это страшная беда, наркота - это плохо, наркоманы - это низы общества, конченные люди. А вот водка настолько плохой не считается.
    У мусульман же всё наоборот, алкоголь - это зло, а наркотики - это не так плохо. Попробуй в Ираке втолкуй, что водка - это хорошо - тут же живот кинжалом свкроют и кишки на шею намотают и с их точки зрения - они будут правы
    Так, что проводя различия в культуре ещё неизвестно у кого она лучше (интересно почему на Кавказе нету такого явления, как "гопота"?) и чище, хотя конечно же, всё относительно.
    "Машина" промывает нам мозги, а мы и рады =\ "Античёрная политика" началась, рынки от них очистили - ух как хорошо стало, да?

18. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    p13 ну так если тебе так нравится, то ехай туда! (я не хочу переходить на личности, но меня возмщает как ты их защищаешь). чем их культура совершенна? Ты поехал бы туда, ты для них скатина, а ты их тут защищаешь. это примитивная и агрессивная нация, они тысячи лет воруют людей, пасут овец, они не летали в космос
    пускай выходят на все 4, только пусть с собой ничего не берут

19. p13

p13 New Member

Reputations:
    0
    а если б русские убили ножом в спину - то они молодцы что ле?
    К чему какая-то "гордость" и устраивание "гоповских разборок", мол, всё по чесноку. Если б моего брата, не дай Бог, ранили, то я бы (как и многие здесь) не задумываясь ни о какой "гордости" сделал бы всё возможное, чтобы наказать обидчика, хоть нож в спину, хоть толпой бы отлупил
    Думаешь "иностранцы" (азеры/таджики/etc) просто так приехали сюда? Нет. Им там, на своей родине, не прожить. на 3000 евро в Москве особо не разгуляешься, в то время как молдаванская семья на эти деньги смогжет год прожить. Но у них нету возможности заработать столько, есть маленькие зарплаты, с которыми прожить практически невозможно.
    Русский будет идти по улице, думать что он находится в своей стране, а нечисть азербайджанская заполонила рынки и они плохие.... пойдёт на рынок, купит у него помидоров и арбуз, расплатится с ним... домой придётся, съест его вкусный арбуз и всё равно будет считать их неправыми во всём.

Теперь представь другую ситуацию: в Россиислучится гражданская война (что вполне возможно, особенно перед выборами президента), твоя семья, не дай Бог, конечно, но, например, будет вынуждена выехать в другую страну (пофиг какую, Израиль или США, или etc...). И на тебя так же нападут ФАКТИЧЕСКИ не за что. Будет стоять толпа русских и евреев в израиле, так же произойдёт схватка на НАЦИОНАЛЬНОЙ почке. Они так же будут говорить, что вы неправы, вы приехали на чужую землю, мы вас как бы имеем право бить, а вы не имеете право на ответные действия

#39 p13, 8 Jun 2007
    Last edited: 8 Jun 2007
  20. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    В спину - против чести. Неважно кто ты. Хоть чукча.