Друзья, всем привет! Мы, Antichat Team, хотим поблагодарить всех участников конкурса, спонсоров, зрителей, которые все это время были с нами, и рады сообщить Вам итоги Новогоднего Видео-Конкурса 2014-2015: Итак, по итогам голосования: 1 место. VY_CMa (От HTML Injection до RCE один шаг) - 85000 рублей.2 место. Take_IT (Доверьте свой отдых профессионалам ) - 65000 рублей.3 место. BigBear (Яндекс: читаем почту в спартанских условиях) - 45000 рублей.4 место. psihoz26 (Занимательные инклуды) - 35000 рублей.5 место. MaxFast (Скажи наркотикам - иногда) - 20000 рублей. Примечание: из-за небольшого количества участников было принятно решение распределить призовой фонд между всеми. Все участники получат - крутящийся диск под аватаркой. Для перечисления выигрыша просим всех участников конкурса связаться в ПМ с Администратором форума Егорыч+++, указав свой WMR-кошелек. По итогам конкурса в мемберы РОА зачислены Take_IT и psihoz26 Поздравляем!
А я говорил кто займёт первое место. Правда со вторым напутал. В итоге сванговал первое и пятое место. Возьмут ли меня в "Битву"?
https://forum.antichat.ru/thread419269.html , пункт 5 слишком мало участников оказалось. Можно сказать, что большинство участников получило приз
Поздравляю всех участников и победителей! VY_CMa в очередной раз показал высокий уровень своих знаний и навыков. Хочу всем пожелать новых исследований, зиродэев! Будьте всегда уверены в себе и своих силах, добивайтесь признания! Ваши работы всегда будут большим плюсом как для форума, так, в первую очередь, для вас самих! Успехов, друзья
Ну показательно опять облажались. Я молчу про еще один видео-конкурс, результаты которого не были объявлены. (да-да, вы же помните про него? там тоже было мало участников? ) Вообще вызывает вопрос закрытое голосование. Т.е. вы в приватном разделе решаете, что кому да как и публично обьявляете. И всегда грины в первой тройке (ну да, тут разбавили тройку победителей). Безусловно, бюджет конкурса не наш. Но раз такое отношение - мол, бюджет конкурса наш, конкурс наш, не вякайте тут, то тогда зачем вообще конкурс? Я вот пилил видео про вайдрайвинг, про ману и новые реалии с sslstrip (точнее его полной неэффективности). И собственно, рад что не отправил.
Голосование в паблике - это конкурс, у кого больше знакомых и кто купит/сбрутит больше аккаунтов. Ты считаешь результаты необъективными?
Главная проблема этого конкурса в том, что выкладывать интересные "видосы" с сложными вариация раскрутки и закрепления в системе, смысла не имеет, т.к они сами по себе стоят не мало денег. А видео в стиле смотрите тут SQL, а вот тут админка, а вот и хэши, опа и ядро рутаемое и.т.д - этого "добра" и на youtube полно. согласен только с видео занявшем 1 место, а последние это вообще бред зачем за такое платить......... п.с. это как вчера наблюдал сайт в топе 100к по алексе с паролем админа "admin123", наверное тоже нужно снять про это видео........
это все прикрытие своей несостоятельности, ссылки какие-то левые на приватности, на какие-то черные рынки, которые заплатят вам куда больше бабла, чем даст конкурс. Вы не участвовали и проиграли. Конечно видео не состоятельное, но вы ведь этого не сделали, так что неча на других кивать, коли рожа крива - как говорит нам пословица. Конкурс был специально для вас, если бы не цветные, он бы вообще не состоялся.
Лучше вложи в свое развитие, чтоб в следующем году, если будешь участвовать, видео было более информативным и интересным
К сожалению не смог участвовать в закрытии конкурса. Положение возвращено к старой версии. Был проведен анализ обоих решений: оба имеют полную силу. В первом случае общий фонд был распределен в пользу следующего видео-конкурса, т.е. оставшаяся сумма была просто переведена на следующий год. Тема немного почищена от негатива. К следующему году планируется отделить все денежные вопросы от организаторов (лучше, чтобы ими занимался кто-то из гарантов форума), явно прописать распределение в положение или вовсе не обнародовать сумму общего фонда. -=Cerberus=-, Вы упускаете момент - у нас конкурс по безопасности, а не по взлому ресурсов. Хотелось бы услышать ваши мнения, особенно мнения конкурсантов.
Хочу поздравить всех кто принял участие, и конечно же отдельно поздравляю vy_cma! Очень интересная работа, клиент сайд досихпор остается одной из темных расщелин на дне хак моря. Каждый баг по своему уникален. Всем советую понырять в том направлении... Приятно было принять участие в конкурсе. В дни голосования участники немного призатихли, чувствовалось некое волнение ЗюЫю: у меня есть некая идея... может быть в качестве жюри следующего конкурса пригласим десяток экспертов из вне форума (мб jbfc)? Хоть доверие прибавится, ато многие открыто уверены что основатели конкурса либо пилят бабки постоянно, либо выборы не легитимны и вы "своих" награждаете. Можно будет сделать отдельный тред где каждый из экспертов отпишет своё мнение про работы участников. Так за процессом голосования сможет следить каждый(чего как выяснилось не хватает).
Данный конкурс - хорошая возможность не только показать свои знания, но и заработать на печеньки Я не сколько не жалею что уже дважды принял участие, несмотря на небольшое количество участников, присутствовал сильный дух борьбы, желание победить было заметно у каждого участника. нужно признаться, что велико было мое удивление, когда я получил приглашение вступить в команду Античата. По началу отнесся к этому скептически, однако потом втянулся и проникся этой атмосферой исследований и командной работы! Нужно отметить, что работа в команде дает определенный опыт и открывает некие перспективы, новые знакомства. Очень хотелось бы увидеть специалистов с других проектов! Как в качестве участников, так и в качестве жюри. Теперь по поводу нагрождения и выбора "своих" на призовые места - мои сомнения по данному вопросу развеялись тогда, когда я выиграл свой первый конкурс еще не будучи мембером РОА. примерно так же я занял второе место на следующем конкурсе и должен заметить, с решением согласен. была работа которая представляла большую ценность, чем моя, глупо это отрицать. Попав в РОА увидел тему с голосованием и нужно сказать оно вполне себе "правильное" во всех пониманиях этого слова, каждый голос был аргументирован, что немаловажно для объективного судейства.