•°inSa(Ne)rd°•: Ну чтож, я до сих пор горжусь над тем, что я снёс твой сайт, я до сих пор этим горжусь. Больше того! Ты говорила же как это низко? Так в чём дело? Сама уподобилась мне. Ну чтож, я ещё более горд за это дело. Замечательно. Я думаю это как раз ТЫ считаешь, что ТЫ крутая, и хочешь быть по настоящему крутой, насколько я понял, тебе это не очень удаётся. Сайт мне не жалко. Подумаешь какое дело, для домена права на минус выставили. Вся информация осталась. Захотим, перенесём на тот же softkiller.net. Так что ты тут совсем не то говоришь, что хотелось бы. Да, кстати. Не подрожай другим людям, тебе это не идёт. Причём ты подрожаешь ВСЕМ, и Факерку и мне. Мне, потому что пишешь письмо админам (да, это моё хобби, так сайты дефейсить), цитируешь точно также, как Факерок. И запомни! Кода "<сарказм>" на данном форуме нет и не будет! Конечно! Ты пошла по моим стопам! Это не может не радовать! =)
2•°inSa(Ne)rd°•&OverClocker ну вы даёте lol. вам бы встретиться и разобраться по мужски (можно на ножах).в этом деле главное выбрать тихое местечко где нет правоохранительных органов.ножи конечно же по острее. ну первый удар за дамой а потом уж как пойдёт.
флудер тупой )) OverClocker Уродец, можешь успокоиться ) номера 100050233; 253776459; 174049425; 300070126; 330876292 в игнор-листе. Ни сообщения, ни запросы на авторизацию от них не принимаются = )) Ты не первый флудер, и я позаботилась поменять ICQ на &RQ. Так что расслабься! ))
2•°inSa(Ne)rd°• не терроризируй OverClockerа . куда только смотрят модЫраторЫ..? тема давно исчерпала себя. дальше детишки просто друг друга оскорбляют нехорошими словами. это не культурно !!! слышали бы вас ваши мамы !!!
Кстати, с.м.е.р.д &rq тоже пропускает флуд, но если же нет, то самой же хуже. Потому что ты игноришь и те контакты, которые просят от тебя авторизации. А если ты заигнорила только эти аси, то я могу ещё зарегать. Это недолго. Ладно, я тут ламерский бред нести начал, так что всё. Прощаюсь.
Он стал флудить мне в аську. Я про него уже и забыла, а тут, вдруг, вылез, епт ) А разборки на ножах - это интересно, конечно. Правда мне хуже...он то несовершеннолетний еще..нее. Мне проблемы не нужны потом ВСЕ. Он не знает меня, я не знаю его. Адиос, Клокер -**ёкер P.S. если вспомнить, то мы, действительно, не знаем друг друга )))) Ыы
несовершеннолетие это не показатель способности владения холодным оружием, так же впрочем как и совершеннолетие. а на счёт проблем я ж говорю место потише и всё.можно какой-нибудь сквер а лучше городская свалка. там вообще возможно никого никогда не найдут, даже слона