если причина закрытия реги - убрать школьников или накрученные отзывы, то можно ввести регу тем кто предоставляет акк старой регистрации на каком нибудь аналогичном по престижу и тематике форуме, или смежных тематик - например кодинг, админство, уникс и тд. а то активность низкая на форуме, и дальше скорее всего продолжит снижаться, а так новый приток посетителей, притом со знаниями выше среднего, если установить ещё требование некоторого количества сообщений / репы / давности регистрации на других форумах, то вообще через N лет можно илитный форум запилить, покруче хабрахабра, либо требовать не дату реги а что то из другое (что бы смышлёных и проверенных новичков не исключать) администрация заводит по одному акку на этих форумах, и им в личку со своих акков пишут в установленном формате прошу зарегистрировать, а в ответ инвайт
отдел К законсервировал форум до лучших времён. кстати, дата, когда регистрация остановилась - 20.04.2014 (2+4+2+1+4=13 число дьявола) уже сама по себе как бы намекает. кроме того, 20 апреля - день, когда родился Гитлер, в этот же день умер автор романа «Дракула». короче говоря, это всё не просто так
число дьявола 666, а 13 это просто суеверие, как и пятница 13, а не библейская мифология совпадение, в различные дни года можно найти много смертей авторов ужастиков а вот это подазрительна, возможно егорыч зигует
А я за свободную регу. Около 10 лет рега была свободной и никто не умер, наоборот, спроси любого, когда было лучше и веселее: до или после 2014 года и все скажут, что до. Школьники и кидалы, конечно, присутствуют, но совсем без них будет тоже уныло.
Извините, регистрация НАВСЕГДА отключена администрацией. https://forum.antichat.ru/register.php Пусть каждый занимается своим делом, тогда будет активность в разделах
Лучше бы тест замутили при реги на знание квантовой физики, высшей математики, языков программирования. Знаю на некоторых сайтах такое есть, что бы халявщиков обломать
насколько я помню закрывали временно, когда каких-то школоло-форум маминых хекеров то ли упал то ли закрылся. а тут оказывается закрыли реги вообще и навсегда test