Заказывал разработку сайта. Все отлично. Быстро и качественно сделал сайт, а также объяснил как пользоваться админкой. После 100% оплаты продолжает подсказывать с настройкой и дает дельные советы по оптимизации. В общем профессионал. Рекомендую.
Очень креативный человек. Заказывал нейминг, придумал название меньше чем за пол дня. Радуют цены, качество и скорость выполнение работы. Советую!
Обращался к человеку не первый раз, все сделал быстро и качественно. Оплачивал вперед, при возникновение проблемы решает ее моментально.
Обратился еще раз к человеку с еще более серьезной задачей, разработал все нейминг/фирменный стиль и сделал сайт под ключ! Работой очень доволен, как всегда на высшем уровне.
Делался дизайн довольно крупного проекта. На выходе - очень хороший дизайн и не за высокую стоимость. Исполнитель терпеливо относился к моим замечаниям, каждую страницу добивали до идеала.. И часто исполнитель сам подсказывал, где и что можно добавить/убрать(что показывает отсутствие халатности, что не скажешь обо всех исполнителях).
Сделал заказа на Визитку исполнил все в лучшем виде ) приятно работать с человеком ! Были нюансы после того как все утвердили и оплатил . По правил все красиво и четко уважуха ! Еще заказы будут точно !
Сделал заказ. Нарисовать сверстать сайт. Обговорили сроки принял все мой пожелания и предложения. Сделал сайт раньше срока были недочеты я их указал все исправил быстро. Что сказать приятно иметь дело с такими людьми которые делают а не выпендриваются. Оценка 5 из 5. Рисует реально красиво. Всем советую к сотрудничеству.
обратился к человеку с консультацией, помог рассказал, однозначно обращусь за помощью в плане дизайна и верстки к нему.
ТС один из лучших кодеров, с кем мне довелось работать. Отличные навыки верстки. Очень ответственно подходит к работе - рекомендую
Пожалуй самый приятный дизайнер на ачате Заказывал логотип для сайта. Сделал за 10 минут,очень качественно,и красиво. Буду теперь только у него заказывать дизайн услуги.