При попытке удалить vMware с windows 7 выдается ошибка The msi " failed и вируталка не удаляется. Как решить проблему?
Установочный файл exe сохранился? Запихните его в корень диска и в командной строке выполните команду: название_установочного_файла.exe /e temp/ Оно распакуется в папку temp. Запустите MSI оттуда. Название экзешника я не знаю, введите его сами.
Благодарю, все помогло Еще такой вопрос. Есть лицензионный ключ для 8-й версии, установил 10 а он туда не подходит. То есть для 10 версии нужно покупать заново, или в чем дело?
Аналогичная проблема. Кто как решил? Ранее виртуалка уже стояла на ПК, однако не известно каким образом была удалена, сейчас в программах ее не видно. При установке новой версии, а именно 11 версии, с торрента пытаются установить, выбор языка и все дела, после чего выскакивает окно uninstall: но при нажатии на uninstall, все заканчивая мгновенной ошибкой: В чем может быть причина? Как избавиться? Как установить УЖЕ любую рабочую версию?
ivnan81 как вариант.Удаляй все папки,а именно С:\\ProgramData\VMware C:\\Program Files(x86)\VMware C:\\Users\пользователь\AppData\Roaming\VMware C:\\Users\пользователь\AppData\Local\Vmware ну и не забудь почистить реестр как написано выше.Мне помогло.А ТАК http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=1308