Задача такая: мне нужно оставить много отзывов к магазину на Яндекс Маркете. Естественно, все с разных IP. При этом подходят только русские анонимные или высокоанонимные прокси. Все русские бесплатные уже были использованы. Покупала платные прокси, но не все, далеко не все работают с Маркетом. Кроме того, те, что я брала, были всего из 5 подсетей. То есть айпишники похожие. И не будешь с такими похожими постоянно отзывы оставлять, а то заподозрят недоброе Так и получилось, что из 500 купленных было использовано только 5. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. И если посоветуете, где купить много хороших проксей для моей цели, тоже буду очень благодарна.
Есть такие сервисы, где реальные люди за 1 рубль напишут любой отзыв. Например этот http://www.web-ip.ru/
Загугли seoprint и пр. Там тебе и отзыв и фото сделают за 5 рублей школьники. А вообще, прокси можно купить. И сервисов тоже полно. Могу, конечно, написать как их можно самому добыть. Но купить в данной ситуации проще. Посчитай, что будет дороже, купить прокси, или заказать комменты.