Мой Мир, лимиты по лайкам и комментариям к фото, вопрос

Discussion in 'Социальные сети' started by VKtraf, 26 Mar 2015.

1. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5

Всем дароф!
    Народ, лимиты ВК очень хорошо освещены на просторах Интернета, а как с лимитами в социальной сети Мой Мир?

Интересно максимальное ежедневное количество лайков к аватарам пользователей и комментариев к фото пользователей, кто знает?

Может как-то экспериментально можно узнать эти лимиты или есть какие-то рекомендации по количеству, чтобы акки жили подольше?

А то в ВК и Фотостране не получается у меня нормально траф генерировать, через несколько секунд блок акка, как он начинает работать. Методом тыка перебираю подходящий вариант, но по Мой Мир информации поменьше.

Большое спасибо!

2. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Зайти в мой мир и ставить лайки. Или ты думал лимиты телепатией узнают?

3. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    M_script, насчет телепатии я не писал, сам тоже проверяю, но если такая информация уже кем-то обнародована, то это было бы предпочтительнее :)

4. Balamut

Balamut New Member

Reputations:
    0
    тоже интересно, уже месяц ищу софт для накрутки лайков на video.mail.ru - пока безуспешно ((

5. Угрюмый

Угрюмый Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    В МоемМире акки не блочат из-за "бурной деятельности". Если лайков и комментов больше определенного лимита (хотя я сомневаюсь в существовании такого лимита), то сообщается об ограничении по времени. Спустя указанное время, можно будет опять лайкать и комментить. По крайней мере, это относится к приглашениям в друзья. 20 приглашений в час. Через час опять можно приглашать.

VKtraf likes this.