Всем дароф! Народ, лимиты ВК очень хорошо освещены на просторах Интернета, а как с лимитами в социальной сети Мой Мир? Интересно максимальное ежедневное количество лайков к аватарам пользователей и комментариев к фото пользователей, кто знает? Может как-то экспериментально можно узнать эти лимиты или есть какие-то рекомендации по количеству, чтобы акки жили подольше? А то в ВК и Фотостране не получается у меня нормально траф генерировать, через несколько секунд блок акка, как он начинает работать. Методом тыка перебираю подходящий вариант, но по Мой Мир информации поменьше. Большое спасибо!
M_script, насчет телепатии я не писал, сам тоже проверяю, но если такая информация уже кем-то обнародована, то это было бы предпочтительнее
В МоемМире акки не блочат из-за "бурной деятельности". Если лайков и комментов больше определенного лимита (хотя я сомневаюсь в существовании такого лимита), то сообщается об ограничении по времени. Спустя указанное время, можно будет опять лайкать и комментить. По крайней мере, это относится к приглашениям в друзья. 20 приглашений в час. Через час опять можно приглашать.