если хочешь кушать, и умеешь только воровать, то воруй у кого угодно, но только не у своих так правильнее ой ребзя, каждый патриот по своему, если ты имеешь ахренительный биз в инете\реале, и все по белому, и все приносит не малые бабосики, то тебе крупно повезло! а некоторые хотят жить также хорошо, но бля умеют быть только "форточниками" да "гопниками" и они также пытаются взять, то что принесло бы им счастье и новый биз. я знаю несколько кардеров, которые после нескольких дел, и одбелив свои бабосики, живут да проблем не знают, открыли биз, сидят и в потолок плюют. и все хотят этого! p.s.: просто не все знают когда остановится и они не пиздят у тебя бабло! они не трогают никого из нас, они тербанят тех кто создал зеленую купюру! и это хорошо, я считаю что это красиво!
откуда такая ненависть к американцам? человек, например, работал долго, копил деньги на авто, на банковском счету, тут пришел хороший твой кардер, всё спиздил и далеко не всегда страховка возмещает ущерб.. Что в этом хорошего? Как по мне, тюрьма - дом таким людям
да че вы гоните? какая ненависть? посрать мне с высокой колокольни на них, вы сути моей мессаги не поняли. забейте! лень объяснять