Отличный ресурс для реализации раскрутки личного проекта, на мой взгляд. Был заказан комплекс услуг по разным соц. сетям, всё выполнилось . Видать очереди не было, некоторые соц. сети быстрее крутанулись, чем планировались, за что отдельное спасибо данному сервису-раскрутчику. Будем работать!
Спасибо, что работаете круглосуточно) Ночью понадобились услуги, без проблем заказал через сайт.. Всё ок!
Видимо придется подлить ложку дегтя... Сделал заказ в этом "сервисе", добавил группы, сижу жду.. ничего не происходит, почитал в факе что возможно потребуется сутки ждать (хотя мне надо та для теста всего 250 вступивших), подождал.. ничего.. написал в ТП.. сказали сменить название у группы.. ну думаю ок, наверно гороскопы в стоп листе.. сменил и опять сделал заказ на вступления.. ничего.. опять в поддержку пишу и получаю гениальный ответ - что не принимает их система мои группы)) и возврата денег нет)) хорошо устроились.. прикрепил переписку с тикета ПС зачем скайп на сайте указывать если все равно в нем не отвечаете?
Если группа нарушает правила вконтакте, и есть возможность ее блокировки после накрутки, то мы не будем работать с такими группами! Возврат вам сделают в тикетах.
Случайно оплатил не ту услугу, сразу отписал ТС-у, он всё быстро порешал) Рекомендую к сотрудничеству человека! Оперативно исправил ситуацию, постоянный онлайн в плюс.
вроде всегда стабильно работает всё, в тикеты ни разу не обращался. регулярно кручу фб и твит. крутится всё быстро, без лишних заморочек.