Избавится от чувства стыда

Discussion in 'Болталка' started by papaher, 28 Mar 2015.

1. papaher

papaher Banned

Reputations:
    0
    СкажиТЕ, что делать, если на следующее утро после пьянки мучительно стыдно...причем не понятно за что..вроде все прошло хорошо, а все равно кажется, что я накидался и вел себя как идиот..что делать?

2. grifan

grifan Member

Reputations:
    0
    Лучше пить бросить !!!
    И все равно, будите вспоминать свои похождение "пьяных"

3. papaher

papaher Banned

Reputations:
    0
    Ну блин постоянно стыдно мне,как быть не знаю пью редко но метко))

4. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    бля... :(

5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Стыд и бессознательный страх - так будет правильно.

Организм не может справиться с алко-интоксикацией.
    Так, как хочет мозг - суть причина.

Последствия:
    * - стыд, "не могу справиться с собой и вести себя правильно, как вчера"
    * - страх, "не справляюсь с собой, когда же это кончится!"

Итог: Ничего не сделать.

До пьянки - глотать дозу тройную кошерного Solgar Omnium®.

6. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Избавиться от пьянок -> избавиться от стыда - > избавиться от омервтвления клеток мозга.
    В общем, нужно смотреть в корень проблемы.

7. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Ну, это возрастное.Не ты один такой.Статистика моего ближайшего окружения подтверждает.Я называю это сотояния "бояться".Друзья мои так и говорят, мол, забухаю на пару дней, потом буду денек "бояться" потом "ливер потрусит" и всё.

Как верно подмечено, сделать тут ты ничего не можешь, особливо, если ты накидываешься "метко".Два варианта - либо не ужираться в сопли, либо раз уж "уже" - веди себя как идиот, "круши, ломай, тряси башкою пустой" - так хотя бы будет за что стыдиться.В том смысле, что ты точно будешь знать, что что-то начудил, а не ходить в догадках, ловя косые взгляды окружающих.Совет, конечно, из разряда вредных.Поэтому, всё же, раз уже началось - бросай пить, либо забухивай где-нибудь в изоляции с компом на пару, сериальчики позыбать, пару чатов потраллить и т.д.Это безопаснее.

8. SuNDowN

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    - Вот именно когда стыдно не понять из-за чего, обычно проходит само собой, водка в организме держится сутки, так что сутки ты еще будешь трястись, а потом плюс минус 1-2 дня и всё пройдёт само собой, отвлекись на что нибудь, чтобы в голове не прокручивались обрывки пьянки, залипни в комедию какую нибудь.
    - Бросить пить бесполезно советовать, по этому при следующих пьянках пропускай почаще, 2 рюмки выпил 1 пропустил, так ты будешь на финише в 2 раза трезвей чем окружающие и более менее будешь способен запоминать что творилось на утро.

P.S.: с пивом другая ерись, лучше не пить пиво вообще, пару рюмок водки полезней чем литр пива.

P.S.S.: а вообще если не умеешь пить не мучай печень, ну если прям очень хочется, пей 50 мл. раз в 3 дня и настроение будет хорошее и аппетит, и вреда не так много будет чем после 3 литров выжратых раз в месяц.

9. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    помнится, еще лет 7 назад после бутылки коньяка на рыло - с утра как огурчик.

сейчас после трёх бутылок пива уже голова пол-дня "бо-бо"

не пей или пей совсем в меру, SuNDowN верную дозу написал - 50 капель по средам.

10. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Такая же хрень. Смирись.

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    просто привыкни, и выбрось это дерьмо из головы ;)

12. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Такая же херь. Судя по всему, итог интоксикации и химическая лоботомия на утро :D
    Так-с, борюсь следующим образом:
    1. Утром лучше всего дать себе дополнительное время на сон чтобы организм завелся и не шатало, е6нуть аспирина выпить много воды и спать еще пару часов.
    2. Не спешить заливать на старое алкоголем, запихатся горячей пищей и много воды, начать отвлекатся на кино, музыку, двигатся и чаще ржать.
    3. Где-то к обеду, когда физиологически начнешь чувствовать свое тело и аспирин отпустит спокойно иди в магаз и бери что нибуть выше градусом чем ты траванулся вчера. Немного прими в медицинских целях и до конца дня не будет лишних мыслей, а следующее утро будет добрым :D

13. _Malina_

_Malina_ Member

Reputations:
    10
    Покупаешь перед пьянкой 1.5 минералки(ту которая тебе нравиться соленая там или другая какая, есть спецом минералка для снятия интоксикации после пьянки), встал после пьянки пьешь минералку пока не захочется в туалет по большому, после 0.5 минералки пробивает на поесть: лучше всего жидкое супчик какой и пьешь минералку, включаешь любую смешную но не очень комедию такую чтобы только внимание притягивала, а не ржать хотелось, либо же фильм без смысла, ложишься в постель и смотришь тебя клонит на сон не сопротивляешься а засыпаешь, при просмотре желательно выпить уже всю минералку, просыпаешься - профит, мыслей нет, ну и параллельно лучше не общаться с компанией той 1-2 дня чтобы позабылось, сам так лечусь. Иногда доходило что сам себя забивал до паранои что я натворил, и при разговоре с компанией важно кто первый начнет стебать по поводу поведения, если перехватишь инициативу то тебе только в +. На пьянке всегда есть человек-наблюдатель который сидит и палит су** всех и вся...трезвеник или баба которая входит в "кураж" от бокала шампуня, а потом через пару дней ты узнаешь что чуть ли не признался Светке соседке страшной и 190 кг. в потенциальной любви, или фотки всплывают где ты плохо себя контролируя танцевал под prodigy. Хотя самое действенное это просто знать меру и контролировать ситуацию всегда и во всем, последние пару пьянок это показывают, хотя это приходит только с количеством выпитого алкоголя. Когда у тебя от "350 грам" только настроение упало или поднялось а другие уже в хлам.

14. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    У меня было несколько случаев лет в 15-17, после которых я для себя решил, что мне лучше вообще не пить, иначе это реально плохо кончится. До сих пор не пью и не жалею об этом, чего и ТС желаю.

swt1 Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    это бодун, похмелись, потом зайди на ю2б и ищи себя.

16. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    И дело закончится суицидом, злой ты :(

эт посталкогольные страхи, надо дня 2-3 выждать, а потом искать.

17. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Лучше пить бросать, пока не поздно, синька до добра еще никого не доводила.

18. swt1

swt1 Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    Верно котан, дело говоришь.

19. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    выпить 2 таблетки Фенибута. Здорово помогает.

20. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Сладер, че там уже, герычем посоветуй ширнуться... На наркоту так и подсаживаются, с начала аптечные таблетки, потом по-нарастающей...