СкажиТЕ, что делать, если на следующее утро после пьянки мучительно стыдно...причем не понятно за что..вроде все прошло хорошо, а все равно кажется, что я накидался и вел себя как идиот..что делать?
Стыд и бессознательный страх - так будет правильно. Организм не может справиться с алко-интоксикацией. Так, как хочет мозг - суть причина. Последствия: * - стыд, "не могу справиться с собой и вести себя правильно, как вчера" * - страх, "не справляюсь с собой, когда же это кончится!" Итог: Ничего не сделать. До пьянки - глотать дозу тройную кошерного Solgar Omnium®.
Избавиться от пьянок -> избавиться от стыда - > избавиться от омервтвления клеток мозга. В общем, нужно смотреть в корень проблемы.
Ну, это возрастное.Не ты один такой.Статистика моего ближайшего окружения подтверждает.Я называю это сотояния "бояться".Друзья мои так и говорят, мол, забухаю на пару дней, потом буду денек "бояться" потом "ливер потрусит" и всё. Как верно подмечено, сделать тут ты ничего не можешь, особливо, если ты накидываешься "метко".Два варианта - либо не ужираться в сопли, либо раз уж "уже" - веди себя как идиот, "круши, ломай, тряси башкою пустой" - так хотя бы будет за что стыдиться.В том смысле, что ты точно будешь знать, что что-то начудил, а не ходить в догадках, ловя косые взгляды окружающих.Совет, конечно, из разряда вредных.Поэтому, всё же, раз уже началось - бросай пить, либо забухивай где-нибудь в изоляции с компом на пару, сериальчики позыбать, пару чатов потраллить и т.д.Это безопаснее.
- Вот именно когда стыдно не понять из-за чего, обычно проходит само собой, водка в организме держится сутки, так что сутки ты еще будешь трястись, а потом плюс минус 1-2 дня и всё пройдёт само собой, отвлекись на что нибудь, чтобы в голове не прокручивались обрывки пьянки, залипни в комедию какую нибудь. - Бросить пить бесполезно советовать, по этому при следующих пьянках пропускай почаще, 2 рюмки выпил 1 пропустил, так ты будешь на финише в 2 раза трезвей чем окружающие и более менее будешь способен запоминать что творилось на утро. P.S.: с пивом другая ерись, лучше не пить пиво вообще, пару рюмок водки полезней чем литр пива. P.S.S.: а вообще если не умеешь пить не мучай печень, ну если прям очень хочется, пей 50 мл. раз в 3 дня и настроение будет хорошее и аппетит, и вреда не так много будет чем после 3 литров выжратых раз в месяц.
помнится, еще лет 7 назад после бутылки коньяка на рыло - с утра как огурчик. сейчас после трёх бутылок пива уже голова пол-дня "бо-бо" не пей или пей совсем в меру, SuNDowN верную дозу написал - 50 капель по средам.
Такая же херь. Судя по всему, итог интоксикации и химическая лоботомия на утро Так-с, борюсь следующим образом: 1. Утром лучше всего дать себе дополнительное время на сон чтобы организм завелся и не шатало, е6нуть аспирина выпить много воды и спать еще пару часов. 2. Не спешить заливать на старое алкоголем, запихатся горячей пищей и много воды, начать отвлекатся на кино, музыку, двигатся и чаще ржать. 3. Где-то к обеду, когда физиологически начнешь чувствовать свое тело и аспирин отпустит спокойно иди в магаз и бери что нибуть выше градусом чем ты траванулся вчера. Немного прими в медицинских целях и до конца дня не будет лишних мыслей, а следующее утро будет добрым
Покупаешь перед пьянкой 1.5 минералки(ту которая тебе нравиться соленая там или другая какая, есть спецом минералка для снятия интоксикации после пьянки), встал после пьянки пьешь минералку пока не захочется в туалет по большому, после 0.5 минералки пробивает на поесть: лучше всего жидкое супчик какой и пьешь минералку, включаешь любую смешную но не очень комедию такую чтобы только внимание притягивала, а не ржать хотелось, либо же фильм без смысла, ложишься в постель и смотришь тебя клонит на сон не сопротивляешься а засыпаешь, при просмотре желательно выпить уже всю минералку, просыпаешься - профит, мыслей нет, ну и параллельно лучше не общаться с компанией той 1-2 дня чтобы позабылось, сам так лечусь. Иногда доходило что сам себя забивал до паранои что я натворил, и при разговоре с компанией важно кто первый начнет стебать по поводу поведения, если перехватишь инициативу то тебе только в +. На пьянке всегда есть человек-наблюдатель который сидит и палит су** всех и вся...трезвеник или баба которая входит в "кураж" от бокала шампуня, а потом через пару дней ты узнаешь что чуть ли не признался Светке соседке страшной и 190 кг. в потенциальной любви, или фотки всплывают где ты плохо себя контролируя танцевал под prodigy. Хотя самое действенное это просто знать меру и контролировать ситуацию всегда и во всем, последние пару пьянок это показывают, хотя это приходит только с количеством выпитого алкоголя. Когда у тебя от "350 грам" только настроение упало или поднялось а другие уже в хлам.
У меня было несколько случаев лет в 15-17, после которых я для себя решил, что мне лучше вообще не пить, иначе это реально плохо кончится. До сих пор не пью и не жалею об этом, чего и ТС желаю.
Сладер, че там уже, герычем посоветуй ширнуться... На наркоту так и подсаживаются, с начала аптечные таблетки, потом по-нарастающей...