Хочу написать небольшой отзыв о сотрудничестве с Евгением. В январе 15-го, мне потребовалось "подстегнуть" один из каналов на Youtube. Перебрав несколько вариантов, включая один из полу автоматизированных сервисов (где мне вообще пришлось производить возврат своих денег), я обратился к Евгению. Что мне понравилось : Быстро отозвался в аське Оперативно обсудили с ним т.з. В течении 4-х дней, канал плавно получил необходимое количество подписчиков и просмотров Так же, я обратил внимание, на то, что человек адекватно воспринимает реальность и не гнет лютых цен, за что ему персональное "спасибо" По прошествии нескольких месяцев, к каналу не было применено никаких "санкций" со стороны администрации Youtube, что так же располагает меня к дальнейшему и продуктивному сотрудничеству.
Работал с Евгением. Заказывал комплексную накрутку на Ютубе. Профессиональный подход. Все было выполнено на высшем уровне и в указанные сроки. Хороший и приятный в общении человек. Сделал небольшую консультацию, помог выбрать максимально подходящий для меня вариант накрутки и приятно удивил небольшим бонусом )) На 100% рекомендую этого человека к сотрудничеству.
Воспользовался минимальным пакетом комплексной раскрутки. Все отлично, топ по нужным фразам, результат достигнут! Все быстро, четко. Отдельно хочется отметить бесплатную и очень подробную консультацию, а так же некоторые уступки по изменению параметров раскрутки, в мою пользу. Рекомендую!
Заказал небольшую раскрутку, которую предлагает ТС за отзыв. Напишу по результату. UPD. Всё чётко сделано и в срок, рекомендую!)
Собственно, после тестовой услуги за отзыв заказал 1000, оплатил, сроки вышли, а накручено чуть больше половины. В icq не отвечает, так что вряд ли актуально. Хотя, может и ошибаюсь, и проблемы у человека какие.
Пишите в аську, не одного сообщения не видел от вас!( С вами работали все окей, просто не знаю вашего icq
В общем, за месяц накручено 77%, возможно из-за самого канала, механики youtube или списаний. Подписчики были, но в тот же день большая часть списывается. Меня результат более менее устраивает, цены низкие, но заявленные цифры не достигнуты.
Были кое-какие сложности в общении, но сейчас вопрос решается, ТС наконец вышел на связь. Пока всё хорошо, о результатах напишу позже.