Продавец оочень порядочный и профессионал в своем деле. До этого работал с другими людьми, качество не устраивало. С этим человеком все работает как швейцарские часы. Рекомендую всем! Качество и количество удивит.
Такого взаимопонимания , Я не видел не в одном сервисе! Подход к каждому клиенту индивидуальный, всегда подскажет и поможет если внезапно возникла какая либо проблемка. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне! Данный ТС человек с большой буквы, желаю ему терпения и конечно же успехов в его сфере работ.
Сам до этого дня не брал прокси, но всех своих клиентов отправлял брать прокси только у этого селлера. (из-за причин ниже), так как его прокси отлично подходят под веб-майлинг, авито, од, вк. Сегодня взял лично (раньше хватало поднятых soks5 на ssh), и очень доволен. Авито летает (в отличии от файнов, где они заюзаны прилично). Од не банит из-за большой ротации прокси . Также прокси очень хорошо подходят под парсинг гугла (10к результатов за минуту). Рекомендую
Сколько месяцев подряд уже беру и все не нарадуюсь , давали на тест недавно Proxyrack забугром пишут что очень шикарные прокси , но им ДАЛЕКО до Тубов ! Качество Лучше !
Хочу сказать это самые лучшие прокси по демократичной цене,автор очень надежный и отзывчивый человек,окажет своевременную поддержку в любое время.
Регулярно беру прокси, качеством доволен всегда Качество радует, онлайн стабильный, амплитуда колебаний количества проксей практически незаметна Всем рекомндую
ТС молодец, дал соксов на тест, пинг минимален - с моими задачами соксы справляются на ура. Всем советую!
Взял на тест 10 проксей - админ дал мне на много больше. Я выбрал 100 проксей из них 95 были рабочие. В будущем куплю. Так как через софт мой пока не работает как надо, настраиваю софт(косяк в софте.)
Пользуюсь сервисом постоянно , отличное качество прокси, быстрая поддержка в аське , адекватный ценник)