Здравствуйте. Необходимо организовать рассылку писем на адреса из базы. Вроде как программ достаточно, хотя еще и не до конца понял что там да как. Но вопрос такой: можно ли организовать проверку почтовых ящиков на входящие туда письма. Этих самых ящиков около 1000? Проверять каждый отдельно - замучаешься... Либо как-то сделать переадресацию с любого из этих ящиков в нужным мне? Заранее спасибо за ответ
Ситуация такова: я делаю рассылку. Клиенты на нее отвечают на те почты, с которых я делаю рассылку. Почт много. Клиенты не всегда понимают, что нужно не нажимать кнопку "ответить", а напр, позвонить. Вот и проблема возникает: как проверить сразу большое количество почт, пришли ли туда ответы или нет? Либо, возможно, реально сделать переадресацию на нужную мне почту. Но опять же, нужна автоматизация, ибо 500+ почт не настроишь на переадресацию, устанешь...
Можно. Через post запрос указывать в реплее один мыльник всегда. Но это если есть вебмайлер у тебя (а не smtp).
В наличии есть прога, позволяющая настраивать фильтр на маил.ру ящиках, для переадресации писем на нужный вам ящик.