Привет всем кого давно не видел!!! Помогите пожалуйста разобраться!!! Как можно читать приваты в чате WWW.telecom7.ru И как можно взламывать инфы чатовщиков??? Мне говорили что это всё делается очень легко, но у меня всё никак не получается!!! Знает ли кто?? Помагите пожалуйста!!! Я это хочу зделать из-за того что меня там взломал один пацан и я хочу теперьпоиздеваться над ним!!! Зарание очень благодарен!!!
Как я у него спрашу!! Извини а можешь мне рассказать как ты мой ник в чате взломал??? Я хочу теперь твой ник взломать! Ты непротив да!! А ты бы на его месте рассказал мне???? Я думаю наврятли!! Так что надо искать другие пути и других людей которые умеют и могут помочь в этой проблеме!!!
Уахаха НУ ты и лол чувак, =) чат то вообще гавно его и ломать то нечего :d короче если что , обрашайся в аську 249217057 помогу, там корчое все через инфо делается, вставляшеь снифер, а потом уже через Id все и делашеь, если тебе не понятно пиши в аську,
Огромное спасибо!! Я тебе обязательно стукну в ICQ!! Ты мой спаситель!! Есчё раз спасибо!! и с праздником!!